sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

诺普信战略投资云南华云金鑫 积极布局工业大麻市场

2019-11-20 10:52:51来源:巨潮资讯网作者:巨潮资讯网编辑:bianji2
分享到:
  日,深圳诺普信农化股份有限公司(以下简称“诺普信”或“甲方”)发布公告称,诺普信已于2019年4月与云南云南诚邦富吉生物科技有限公司(以下简称“云南诚邦富吉”或“乙方”)、云南华云金鑫生物科技有限公司(以下简称“云南华云金鑫”或“丙方”)签订了《股权转让及增资扩股合作框架协议》。
  经过各方友好协商,甲方与控股方乙方对丙方进行存续分立达成一致意见,丙方按照工业大麻项目与燃料乙醇项目进行剥离处理,将不涉及工业大麻的资产、债务及相关资源、责任义务等分立出去,形成新公司(“新公司”),分立完成后的云南华云金鑫(“老公司”)仅保留工业大麻业务及对应的仪器设备资产、工业大麻种植许可资质、加工许可资质等全部相关证照资产、涉及工业大麻的负债、以及与工业大麻生产经营管理团队等相关资源和权利。
  根据协议,丙方分立完成后,甲方将增资老公司2000万人民币,乙方自愿放弃本次优先增资认购权。甲方将持有老公司20%的股份,剩下 80%由乙方持有。资金主要用于工业大麻种植、花叶的收购和加工、工业大麻业务的运营。
  诺普信称,根据他们长久以来的调研和相关运营,判断工业大麻是一个前景极其广阔的产业,在医药、保健、日化、食品领域居具有重要的应用价值。诺普信期望依托于云南华云金鑫在种植和生产加工资质上的的业务能力,充分发挥其在栽培种植、药物提取和终端产品开发和运营上的优势,聚焦工业大麻产业。
  今年,诺普信与科研单位合作已启动多个工业大麻相关课题的研究,同时积极进行国外产业调研,寻找合作伙伴,布局海外市场。诺普信计划在未来2-3年,致力于深度打造工业大麻产业领域里,从品种繁育、栽培种植、加工提取到终端产品应用的单一作物产业链模式,同步云南、黑龙江和国际的布局,积极稳健地开展运营工作,为公司培育一个新的战略核心增长点。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
诺普信战略投资云南华云金鑫 积极布局工业大麻市场
分享到: