sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

AgBiTech:NPVs生物农药市场发展潜力巨大,大田用量将显著增加

2019-11-21 10:43:04来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  目前,世界上所有国家都在大力开发生物农药。在所有生物农药中,昆虫病毒杀虫剂具有很强的特异性,其作用机理独特,防治效果较好。使用昆虫病毒农药防治害虫,不仅具有微生物杀虫剂的短期防治作用,而且还可以使该病毒长期存在于农林生态系统中。作为一种引入的生态因子,它可以调节害虫的种群密度。因此,病毒生物农药是一种纯天然的微生物杀虫剂,具有特异性、有效性、抗破坏性和安全性。
  作为昆虫病毒杀虫剂领域的领导者,AgBiTech在昆虫病毒生物杀虫剂的开发、应用和推广方面拥有丰富的经验。最近,AGROPAGES世界农化网采访了AgBiTech CEO Peter Berweger,带大家了解AgBiTech在昆虫病毒生物农药领域的一些独特观点。
  您能给我们介绍一下AgBiTech和您在生物防治行业的经历吗?
  Peter:AgBiTech于2000年在澳大利亚成立,总部位于美国沃斯堡。公司致力于为因产生严重抗性而无法发挥功效的化学品提供替代品。AgBiTech专门从事天然螟虫病毒(核型多角体病毒?NPV)的开发和大规模生产,以控制全球广泛存在的害虫,如棉铃虫、秋叶蛾、大豆尺蠖、小菜蛾等。随着我们产品组合的不断发展,这些产品既可以作为化学品的替代品,也可以与化学药品结合使用,我们的目标是使它们成为全世界种植者防治顽固害虫的的基本工具。
  我自2018年开始担任AgBiTech首席执行官(2016年开始担任董事),同时也是美国一家私募股权公司Paine Schwartz Partners的董事,此外,还是AgBiTech的大股东。从Paine Schwartz Partners的角度来说,我们一直密切关注生物防治行业。我曾经在先正达工作多年,担任过大豆业务和企业并购的全球负责人,我发现生物防治一直是人们关注的重点。
  我们知道AgBiTech是一家专门从事生物病毒开发的生物农药公司,在您看来,全球昆虫病毒生物农药的市场价值有多大?这个市场存在哪些机遇和挑战?
  Peter:其实,生物防治剂的历史市场数据不是很复杂。AgBiTech估计,病毒生物杀虫剂的市场总规模约为1亿美元。病毒生物农药包括NPV和颗粒病毒(GV)。在环境、用户和消费者安全这些因素的驱动下,病毒生物农药领域正在迅速崛起,而AgBiTech一直处于领先地位。历史上来说,病毒生物农药最广泛的应用是在特色作物和园艺植物上,但是在澳大利亚,2019年,80%以上的高粱生产中使用NPV。随着对大田作物的重点关注,我们预计在接下来的几年中,这一细分市场销量将显着增加,NPV将成为全球范围内大田作物和特色作物中主要使用的病毒生物农药
  现有的昆虫病毒主要针对鳞翅目害虫,还存在其它类型的昆虫病毒吗?
  Peter:微生物防治剂也能防治许多其他非鳞翅目害虫,但是它们往往是其它生物种类,如真菌或细菌,而不是病毒。
  当前,AgBiTech主要市场在哪里? 未来有什么市场开发计划?
  Peter:AgBiTech运作19年以来,在澳大利亚拥有强大而成熟的市场份额,市场销售定位于防治澳大利亚大田作物上的棉铃虫。2015年AgBiTech获得Paine Schwartz Partners的投资后马上进行了国际扩张,在美国达拉斯-沃斯堡建立了世界一流的生产基地,并开发了一系列NPV产品。如今,AgBiTech已经拥有110多名员工,业务主要涉及巴西、美国、澳大利亚和非洲,其它国家市场正在拓展中。
  生物农药具有较强的选择性。在实际的销售过程中,农民如何更好地接受此类产品?
  Peter:NPV只攻击害虫这一特定目标,而不会对那些捕食作物中害虫的有益昆虫产生影响。在某些条件下,被NPV杀死的昆虫可能会进一步感染下一代,如螟虫,从而达到防治一整个季节害虫的效果。此外,NPV还显示出强大的环境安全和用户安全。以上特性的获得在一定程度上归因于NPV本身所具备的性质。也就是说,他们需要充分了解昆虫的生活期,以及昆虫如何摄取病毒才能在大田中传播。
  种植者在化学杀虫剂应用上具有丰富的经验,当新品投放市场时,只需一次施用即可很好地起作用。由于昆虫能够快速产生抗药性,因此新产品可能会在短短几年内失效。诸如NPVs这类技术的广泛应用需要充分的学习和理解,以及需要具备害虫管理的一个整体观念。我们非常乐意与公共部门行业推广人员合作,将这些可持续、高效的昆虫防治解决方案带给种植者。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
AgBiTech:NPVs生物农药市场发展潜力巨大,大田用量将显著增加
分享到: