sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

七洲:预计2019年制剂销售额可达3亿元 五款新品待发布

2019-11-25 10:28:22来源:AgroPages(世界农化网)作者:AgroPages(世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  11月21日,由江苏七洲绿色化工股份有限公司(以下简称“七洲”)举办的“星耀‘福’‘洲’,再攀高峰”??福州峰会暨颁奖盛典在福州仓山凯悦大酒店胜利召开,吸引了来自全国各地200余名合作伙伴及经销商代表的参与,七洲市场部经理朱红富主持此次峰会。

  七洲总经理周炜为峰会致词,他介绍了七洲近几年的飞速发展。2016年,七洲的销售收入达16亿元,2017年24亿元,2018年30亿元,2019年前10个月仍保持增长态势。在中国农药百强企业中,七洲已经从第20位上升到了第12位。他表示,七洲外贸出口一直稳定在中国前15名,国内制剂业务在2017年突破1亿元,2018年1.8亿元,预计2019年可达3亿元。其中,草铵膦制剂销售了将近8,000吨,三唑类制剂将近3,000吨。他强调,这傲人的成绩是所有经销商共同付出、精心推广的结果。
  七洲技术部经理高明介绍了七洲在将来会陆续推出的5款新产品,包含了除草剂:30%草甘膦+6%草铵膦水剂、30%草铵膦+3%麦草畏水剂;杀菌剂:10%肟菌酯+20%戊唑醇悬浮剂、12.8%吡唑醚菌酯+25.2%啶酰菌胺悬浮剂、15%吡唑醚菌酯+15%苯醚甲环唑悬浮剂。
  倍净宜- 30%草甘膦+6%草铵膦水剂
  1、作用机理互补:草铵膦积铵触杀,草甘膦内吸抑制氨基酸合成。
  2、优势“互补”。低温环境、抗性杂草、多年生耐药杂草防除协同增效。
  3、最佳复配比例5:1,杀草彻底。
  4、协同增效,节省农本。
  十多喜-30%草铵膦+3%麦草畏水剂
  1、95%精粉原药配制,澄清透心蓝。
  2、复配后,产品兼具触杀内吸双活性,耐雨水冲刷,施药后,下雨对药效无影响。
  3、灭生性除草,尤其是对阔叶科杂草、多年生耐药性杂草效果显着。
  4、适用于非耕地田果园、禾本科作物行间除草。
  千润绿-10%肟菌酯+20%戊唑醇悬浮剂
  1、一药多防,攻防兼备,可防可治。同时防治水稻三大病害稻瘟病、纹枯病、稻曲病。
  2、科学复配,制剂先进,高悬浮率,防效好。
  3、使用便捷。悬浮剂易混配、易量取,适合机施飞防。
  4、调节可溶性氮吸收,总氮量提高20%以上,青枝蜡杆不早衰,穗大粒满产量高,每亩增产100斤-175斤。
  12.8%吡唑醚菌酯+25.2%啶酰菌胺悬浮剂
  1、提供优秀早期保护和后期治疗全作用方式。
  2、内吸治疗、渗透性强,具有系统移行性。深入组织内部杀死侵染菌丝。
  3、吸收快,耐雨水冲刷。啶酰菌胺耐雨性测试结果显示,施用1-24小时内耐雨性极佳。
  15%吡唑醚菌酯+15%苯醚甲环唑悬浮剂
  1、甲氧基丙烯酸酯类杀菌剂和三唑类杀菌剂是杀菌剂黄金搭档。
  2、高效、环保水悬浮剂,作物安全性好,成本低。
  另外,他表示七洲也始终致力于新剂型的开发,包括增效型悬浮剂、干悬浮剂、微囊悬浮剂及种衣剂技术的技术储备,其中增效型悬浮剂已经在一些产品中得到了应用。
  七洲绿色化工山东亿盛生产基地董事长龚伟指出,目前公司已经具备年产7,500吨草铵膦原药资格,拥有四条全自动制剂生产线,可年产2.5万吨草铵膦水剂。他表示公司有能力且将极力配合好集团(七洲)公司草铵膦战略的实施,在未来三年,全力推进集团公司制剂大平台战略,助力早日实现“百亿七洲”的目标。
  整理编辑自农化市场十日讯,有删减。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
七洲:预计2019年制剂销售额可达3亿元 五款新品待发布
分享到: