sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

美国印第安纳州化学品部门宣布2020年将限用麦草畏

2019-11-26 09:36:19来源:AgroPages世界农化网作者:AgroPages世界农化网编辑:bianji2
分享到:
  近日,美国印第安纳州农药管理机构印第安那纳州化学品办公室(OISC)宣布了对除草剂麦草畏用户的附加标签限制。
  印第安纳州化学品兼种子专员Robert Waltz已明确表示其部门将根据《联邦杀虫剂、杀菌剂与杀鼠剂法案》中条款向美国环境保护局(USEPA)提出当地特殊登记请求,以获取印第安纳州特殊标签,以便在2020年生长季能够将麦草畏用在大豆上。产品标签将添加以下附加条款:2020年6月20日之后请勿使用此产品。
  Waltz表示,自2017年在大豆上引入这种除草剂,OISC收到的无效投诉数量持续上升,2019年也不例外。OISC正采取行动以减少这些人数。在过去三年中,OISC对这些投诉进行了详细分析,在咨询了印第安纳州农药审查委员会和农业行业利益相关者的意见后,才对这一除草剂实行使用限制。
  OISC将邀请普渡大学的外部专家为印第安纳州大豆生产商提供有关2020年生长季更多杂草控制方案的建议。在其它大豆主要生产州,如伊利诺伊州、南达科他州和阿肯色州,均已经开始进行类似的使用日期和杂草控制范围限制。
  植物学和植物病理学教授、杂草专家Bill Johnson透露:“需要提醒种植者的是,过度依赖任何单一的杂草控制方法(如麦草畏),年复一年的使用都会导致除草剂抗性过早产生。 全国各地的杂草防治专家都在致力于减少杂草抗性造成的不利影响,但我们也希望能够尽可能的延长这些除草剂的使用寿命、充分利用它们的价值。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
美国印第安纳州化学品部门宣布2020年将限用麦草畏
分享到: