sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

中国植保信息交流暨农药械交易会在榕举行  助推农业高质量发展

2019-11-26 09:54:45来源:人民网-福建频道作者:陈晓珍编辑:bianji2
分享到:
  11月22日,第三十五届中国植保信息交流暨农药械交易会(以下简称“双交会”)在福州海峡国际会展中心开幕。福建省委农办主任、省农业农村厅厅长黄华康指出,双交会以“减量控害,安全发展”为主题,为植保系统、农药械行业、新型经营主体等搭建了信息交流、产品交易、服务合作的共享平台,对提高全国绿色植保水平,助推农业高质量发展具有重要意义。
  据了解,双交会将持续至11月24日。展会内容丰富,品牌企业云聚,参展企业达1000多家,包括先正达、科迪华(原陶氏、杜邦)、富美实、安道麦、拜耳、巴斯夫等全球农化前十强企业。突出高质量发展,展会集中展示一批新型高效自走式喷杆喷雾机、悬挂式喷杆喷雾机、植保无人机等植保药械产品和精准施药技术,促进农药减量控害、提质增效,提高农药利用率。
  福州市人民政府副市长许南吉表示,福州市政府历年来十分重视农村农业工作,近年来在发展现代农业,壮大优势产业,出台强农、惠农政策等方面,多措并举,有力促进了农业高质量发展。“本届植保展在福州举办,行业专家、业界精英齐聚一堂,共谋发展,必将有力推动我市植保新理念、新产品、新技术、新装备的研发和推广应用,必将推动福州市农业发展迈上新台阶。”许南吉说。
  除了开幕式之外,“双交会”还组织大型展览展示、举办高规格高峰论坛与信息发布会以及多场高层论坛,邀请院士专家做学术报告,权威人士做信息发布,同时围绕大会主题举办若干场会议培训活动、行业论坛以及近百场企业专场活动。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
中国植保信息交流暨农药械交易会在榕举行  助推农业高质量发展
分享到: