sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

安道麦在云南推出低毒、高效杀线虫新品尼咪特®

2019-11-28 10:19:20来源:农药市场信息作者:农药市场信息编辑:bianji2
分享到:
  2019年11月25日,由安道麦(北京)农业技术有限公司主办的“尼咪特?(Nimitz)新品观摩及上市会议”在云南元谋成功举办。本次会议邀请了来自中国植物病理学会植物病原线虫专业委员会专家学者、云南省重点蔬菜产区农资经营者、农技推广人员、媒体记者等共计140余人参会。
  “据相关数据表明,植物病原线虫每年引起的平均作物损失大约10%-30%,全球每年因病原线虫造成的经济损失高达1200亿美元。在我国,随着蔬菜种植面积逐年扩大,受高温、高湿、封闭和连茬种植等因素影响,土壤中的根结线虫积聚增殖,危害蔬菜根部,蔬菜根结线虫病呈逐年加重趋势,给农户带来了巨大的经济损失。”在谈到植物病原线虫所带来的危害和经济损失的时候,中国植物病理学会植物病原线虫专业委员会主任彭德良先生指出,对于病原线虫的危害需要提高防治重视程度,鉴于目前主流防治药剂所产生的抗药性问题,病原线虫的防治策略还是要以防为主,防治结合的综合治理措施。
  “尼咪特?是安道麦自有知识产权品种,已经在全球超过20多个国家地区进行注册和销售,2019年尼咪特?正式在中国获得了登记,并将正式推向中国市场。”安道麦市场与业务发展总监颜啸宇对记者表示,“相信凭借其低毒、高效、持效期长、真杀线虫、对环境友好和使用方便的特点一定能帮助解决蔬菜种植者生产中根结线虫防治的痛点和难点问题。”
  “尼咪特?的价值在于能够给蔬菜从最开始就提供悉心的保护,在投入成本和最终收益方面给予农户最高的投入产出比。”安道麦销售总监张翼先生激情洋溢地说道,“还记得当年新疆的采棉大军对比现在脱叶剂的大面积应用,诱因是急剧攀升的人力资源成本,谁能够给用户提供简便易行且效果优异的解决方案谁就能赢得消费者的心。尼咪特?毫无疑问在全国多年多点试验示范中都始终证明了它能够贴合农户的种植习惯,一遍使用就能解决中短季节蔬菜作物一季根结线虫防治难题,省工省力的同时提高了农户收入。”
  “安道麦过去两年在中国市场获得了长足的进步,是中国市场增长速度最快的品牌制剂公司之一。目前是唯一一家‘立足中国、联通世界’的跨国作物保护公司。”安道麦(北京)农业技术有限公司总经理成城先生在开场致辞中提到,“尼咪特?是安道麦全球的明星产品,此次将该产品引进入中国彰显了安道麦聚焦中国市场,致力于践行企业初心即整合国际、国内优秀产品资源,发展有利于农民的更为经济、更高效的植保解决方案,为中国现代化农业的发展贡献力量。”
  (来源于农药市场信息,有删减)
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
安道麦在云南推出低毒、高效杀线虫新品尼咪特®
分享到: