sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

海大生物双品牌闪耀全国植保会,“海藻多糖”农药增效剂获赞誉

2019-11-29 10:16:29来源:海大生物集团作者:张澍编辑:bianji2
分享到:
  11月22日-24日,第三十五届中国植保信息交流暨农药械交易会在福建福州海峡国际会展中心火热举行。本届展会由全国农业技术推广服务中心、福建省农业农村厅、福州市人民政府共同主办,展会以“减量控害,安全发展”为主题,以服务“三农”为宗旨,积极发挥行业发展“风向标”、系统创新“指南针”和供需对接“大平台”的重要作用。在农化行业、植保系统中享有很高的声誉,是目前行业内规模大、人气旺、影响深远的中国农业5A级专业展会。来自全国31个省(区、市)植保系统、专业化防治组织、肥料农药械生产企业、经销商、合作社、家庭农场主等18万人次参观洽谈,展示面积10万多平米,全球农化、植保等1000余家企业参展。
  继全国磷复肥会之后,海大生物集团再携“海状元”、“温喜生物”两大品牌亮相全国植保会,两品牌双剑合璧,更加光芒闪耀,创造出了1+1大于2的效果,业界关注度持续高涨!农资经销商、合作社、种植大户、媒体记者不断到访,展厅内始终处于如地铁上班高峰期的拥挤状态,几近爆棚,公司工作人员应接不暇!
  “正宗海藻肥 海大海状元”,“海状元”展台上摆放有褐藻大咖、双藻糖肽+、双藻菌露200、双藻倍护、双藻滴翠、双藻滴灌肥、双藻硝基、黑金豹、土壤调理剂等产品;“温喜鱼蛋白 品质自然来”,“温喜生物”展台摆放有鱼优蛋白、鱼优田、鱼优菌、鱼优倍康、鱼蛋白生物有机肥等重点主推产品。核心原料褐藻海带、绿藻浒苔、牡蛎壳、鱼蛋白、褐藻多糖、绿藻多糖等在显要位置展示,这些主推产品和核心原料备受业界推崇。
  特别是海大生物首次在展会上展出的核心原料??国内首款双藻源生物刺激剂“海藻多糖”农药增效剂,因其在农药增效方面效果明显得到行业极大关注!“海藻多糖”的高活性双藻成分和特殊分子结构,在农药增效方面具有复配安全、增加药效、营养全面、药肥同补的作用特点。公司技术人员现场展示了“海藻多糖”增加药效效果,获得了客户的肯定和赞誉,“海藻多糖”是国家减肥减药政策下的最佳农药肥料增效剂。
  展会期间,植物病理学家、中国科学院院士谢联辉到海大生物展厅考察指导。中央电视台农业农村频道、新华网三农频道、农资导报、农资与市场杂志、山东电视台农科频道等知名媒体相继到展厅现场采访或直播报道。
  据了解,突出高质量发展是本次大会的重点。紧扣国家乡村振兴和质量兴农的战略部署,把“减量控害、安全发展”作为本届大会的主题,旨在通过展会进一步加快推动绿色植保建设,更加充分、更加有效地发挥绿色植保对发展农业绿色生产、促进农业高质量发展的保障作用。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
海大生物双品牌闪耀全国植保会,“海藻多糖”农药增效剂获赞誉
分享到: