sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

农贝得研讨化学农药替代技术

2019-12-03 10:26:03来源:河南日报农村版作者:河南日报农村版编辑:bianji2
分享到:
  在国家实施化肥农药零增长战略的背景下,如何绿色防治病虫害、病毒病,提高作物品质与产量?11月24日,在郑州召开的农贝得“菌绿通”生物菌替代化学农药技术研讨会给出了解决方案。
  农业农村部全国农技推广中心药械处处长王凤乐,农业农村部小麦专家指导组副组长、河南农业大学教授郭天财,华中农业大学教授吴礼树,中国农业科学院植保所教授曹坳程,河南省植保站站长李好海,河南农业大学植保学院院长李洪连,河南省农科院植保所马毅辉、河南亿诺航空科技公司董事长魏宇峰,河南农贝得农业科技有限公司总经理胡鉴及农贝得经销商代表共800余人参会。
  会上,吴礼树、魏宇峰、曹坳程、胡鉴分别就《微生物菌剂的发展与前景》《环境友好的土壤熏蒸与活化技术》《菌绿通产品功效及研发推广意义》《应用生物植保,实现双减计划》等话题发言。社旗县杜学云、封丘县张玉魁等经销商分享了“菌绿通”微生物菌剂在当地作物上良好表现和增收案例。李晓钊、李向辉等10名经销商分别荣获推广优秀奖、推广特殊贡献奖、示范实验贡献奖。现场订购环节,经销商纷纷出手,掀起抢购热潮。
  据了解,“菌绿通”采用大田发酵,保障了活菌进田;在发酵过程中加入鱼蛋白和单糖,供活菌生存;益生菌数量巨大,发酵后每克含量可达20万亿个以上。胡鉴介绍,通过在多个市县的实地考察和在各类农作物上的应用,“菌绿通”显示了防治病虫害速度快、不复发、无抗性等特点,综合效果基本与化学农药相当。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
农贝得研讨化学农药替代技术
分享到: