sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

山东先达子公司辽宁先达1.2亿元投资项目获环评批复

2019-12-03 10:39:28来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  近日,山东先达农化股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司辽宁先达农业科学有限公司(以下简称“辽宁先达”)收到葫芦岛市生态环境局《关于辽宁先达农业科学有限公司年产 5,000 吨烯草酮原药、10,000 吨硫化碱、9,000吨熔融盐项目环境影响报告书的批复》。
  该项目位于辽宁先达现有厂区内,扩建年产 5,000 吨烯草酮、年产硫化碱10,000 吨、年产熔融盐 9,000 吨。建设内容包括新建 1 座烯草酮原药车间、1 座硫化碱车间、1 座熔融炉,配套建设相关环保工程,其余公用辅助工程及环保工程均依托一期“年产 60,00 吨原药、10,000 吨制剂项目”工程。
  本项目计划总投资 1.2 亿元,作为经 2017 年第二次临时股东大会审议通过的公司与葫芦岛经济开发区管理委员会签署的《投资协议书》中计划总投资 12亿元组成部分。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
山东先达子公司辽宁先达1.2亿元投资项目获环评批复
分享到: