sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

先正达将重磅推出专利杀菌剂美甜® 中国杀菌剂市场迎来新变局

2019-12-30 10:31:21来源:农资导报农药作者:农资导报农药编辑:bianji2
分享到:
  12月28日,先正达在山东济南为全新一代SDHI杀菌剂氟唑菌酰羟胺的首个制剂产品美甜?召开首场上市会。据了解,作为杀菌剂市场划时代的突破,氟唑菌酰羟胺的问世,打破了以往SDHI类杀菌剂的界限,杀菌谱更广,对于灰葡萄孢属、禾谷镰刀菌和壳针孢属的防治活性可达到同类产品的8-30倍。而美甜?作为氟唑菌酰羟胺系列的首个上市产品,由氟唑菌酰羟胺与苯醚甲环唑复配而成,杀菌谱更广,覆盖了全球60%的作物病害。先正达希望通过精准定位,将美甜?打造成为经济作物病害防治的最大杀菌剂,帮助中国农户轻松收获甜美果实。
  先正达北中国区销售经理曹慧南表示,从先正达上一个划时代专利杀菌剂嘧菌酯上市到现在已经20多年,嘧菌酯在全球每年的销售额超过10亿美元,总销售额已经超过200亿美元。美甜?的核心成分氟唑菌酰羟胺未来全球每年的销售额同样也将达到10亿美元,先正达对这一产品充满期待。从世界的先正达到中国的先正达,先正达将助力中国成为比肩欧美的研发领先者,为中国农业现代化做贡献。
  先正达SDHI及新杀菌剂产品线经理张宝莹表示,氟唑菌酰羟胺共具备4方面优势:
  第一是广谱。上市短短3年时间,在全球100多个作物上30多种病害上获得登记,超越同类产品。氟唑菌酰羟胺中独有的N-甲氧基结构,让其对灰霉菌、镰刀菌、菌核病菌等均表现出优异的活性,打破了传统SDHI类杀菌剂的界限,能够防治更多病害。
  第二是高效。化学结构中特有的吡唑羧基,带来更高的抑菌活性,对于灰葡萄孢属、禾谷镰刀菌和壳针孢属的防治活性,与同类杀菌剂相比,活性最高可以达到8-30倍,防病更彻底。
  第三是持久。化学结构中的亲脂结构,能够与叶片蜡质层快速紧密结合,施药后6小时80%进入叶片蜡质层,同时有少量进入植物体内,保护性更好,从容应对各种外界环境,保证更持久的防效。
  第四是稳定。优异的耐雨水冲刷能力,施药后1小时进行雨水冲刷,有效成分持留量相比常规药剂高3-5倍,保证不同环境条件表现稳定如一。
  张宝莹指出,在当前的杀菌剂市场中,SDHI占据7%的市场份额,仍有巨大的增长空间。而氟唑菌酰羟胺是SDHI类产品中最优秀的,不管是化合物本身还是制剂开发方面都有突破。简而不凡,氟唑菌酰羟胺必将是一个划时代的杀菌剂!
  美甜?计划登记的作物和靶标
  在中国,氟唑菌酰羟胺未来将会有4个产品推向市场,在10个以上的作物和15个以上的靶标取得登记,而美甜?作为第一个上市的产品,能够有效解决三唑类杀菌剂在瓜类白粉病防治上的抗性问题,同时在叶斑病的防治上效果无可比拟,随着在不同作物上的亮点逐步呈现,将在中国农业的广阔天地谱写一段甜美的故事。
  据了解,美甜?上市以后,将从山东起航,相继走进河北、福建、广东、云南、海南等地,赋能中国农业种植者,让更多农户体验到革命性杀菌剂带来的优异防效,
  (作者: 王献伟  / 全文有删减)
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
先正达将重磅推出专利杀菌剂美甜® 中国杀菌剂市场迎来新变局
分享到: