sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

红太阳增资安徽瑞邦5千万元 增强子公司资本实力

2020-01-02 10:19:08来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  2019年12月31日,南京红太阳股份有限公司(以下简称“红太阳”)“发布公告称,为增强全资子公司安徽瑞邦生物科技有限公司(以下简称“安徽瑞邦”)的资本实力,促进其主营的维生素B3产业链更好更快发展,提高其经营效率和盈利能力,增强红太阳的可持续发展能力和核心竞争力,经审慎研究决定,红太阳拟以自有资金对安徽瑞邦增资5000.00万元。
  增资完成后,安徽瑞邦注册资本由21,800.00万元增加至26,800.00万元,安徽瑞邦仍为红太阳全资子公司。安徽瑞邦生物科技有限公司经营范围:生物中间体研发、销售;烟酰胺研发、生产、销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务。
  经审计,截至2018 年12 月 31 日,安徽瑞邦总资产643,459,069.30 元,总负债 461,438,345.42元,净资产 182,020,723.88 元,资产负债率为 71.71%。2018 年营业收入 266,480,509.65 元,营业利润43,225,390.13 元,利润总额43,264,587.05 元,净利润36,878,063.65 元。
  本次红太阳对安徽瑞邦增资不仅能够扩大安徽瑞邦的资本实力,优化其财务结构,增强其抗风险的能力,而且有利于促进其主营的维 生素 B3 产业链更好更快发展,提高其经营效率和盈利能力,增强红 太阳的可持续发展能力和核心竞争力,符合红太阳的长远规划和发展战略。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
红太阳增资安徽瑞邦5千万元 增强子公司资本实力
分享到: