sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

海利尔集团荣获山东省第三届制造业“单项冠军”企业荣誉称号

2020-01-08 09:45:05来源:海利尔集团作者:海利尔集团编辑:bianji2
分享到:
  2019年12月31日,山东省工业和信息化厅、山东省工业联合会联合发布公示,海利尔药业集团股份有限公司等125家企业荣获山东省第三届制造业“单项冠军”企业荣誉称号。
  单项冠军,是指长期专注于制造业某些特定细分产品市场,在所处领域占有很高的市场份额,单项产品市场占有率位居全国甚至全球前列的企业。海利尔药业集团股份有限公司吡虫啉原药及制剂杀虫剂产品市场占有率在全省稳居第一,全国市场占有率排名前三。这是全体海利尔人深耕农化领域,落实“专注作物科学,服务世界农业”的使命的体现。

  海利尔集团近年来全面实施创新驱动发展战略,弘扬企业专注、专业和创新精神,持续提升核心竞争力,培育提升具有核心竞争力和市场话语权的产品,在农药行业示范引领作用明显。集团为助推新旧动能转换,持续推进全省经济高质量发展做出了自己应有的贡献。


  
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
海利尔集团荣获山东省第三届制造业“单项冠军”企业荣誉称号
分享到: