sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

发布20多个产品,江苏龙灯两个“123”迈入2020年新开端

2020-01-14 09:46:56来源:农财网农化宝典作者:陶磊编辑:bianji2
分享到:
  2020年,“十三五”迎来收官之年,农药使用负增长也迎来收官之年,在农药减量控害的大背景下,在淘汰高毒农药的趋势下,在登记难度增加的环境下,中国农药市场难以继续在终端上获得存量市场。随着土地流转的推进和专业化种植的出现,农药市场要不断在技术服务、在解决方案上寻求突破。2020农药如何走下去?1月13日,“璀璨征程 感恩有你”2019龙灯中国战略客户会议暨新品发布会在江苏苏州召开,龙灯积极转型,寻求突破,携手上下游合作伙伴开创未来!
  紧抓产品套餐化趋势
  打造123战略
  随着国家土地流转的推进,种植进入大户时代。“近年种植主体不断变化,种植行业里,散户占40%,种植大户占44%,公司化农场占16%。”龙灯副总裁、中国区总经理孙国远介绍。市场是推动变革的主要因素,农药行业不再是“渠道为王”,要注重品牌意识、战略意识、产品意识,套餐模式已成为趋势。
  化合物研发难度大,新化合物和农药制剂登记难度增加,农药化合物也将进入“老龄化社会”,出生率越来越低,农药套餐模式或将解决这一难题。孙国远说:“龙灯产品线数量名列前茅,通过套餐可以让老产品焕发新春天,帮农户解决种植问题。同时龙灯强大的上游化合物的获取能力,也将产更多品推向市场。”
  农药安全高效是最主要的属性,解决问题是农药的核心。在解决种植问题上,孙国远表示,龙灯将以原创化合物的开发优势、丰富的产品线和优异的市场推广和终端服务这三大优势打造123战略:打造一个品牌、发展两类产品、强化三项能力。在水稻、瓜菜、小麦、茄果等的果、蔬、粮作物上推出“龙之道-多收好?”套餐,从质量、技术、服务商强化自有品牌和合作品牌。
  江苏龙灯化学有限公司董事长罗昌炎介绍,龙灯一路走来取得骄人业绩,施田补?的推广在新疆在寒雪中做起,从0达到1762千升。百可得、甲基托布津、福连、多宁、意莎农、爱增美及活地龙等产品经过合作伙伴的共同努力,也获得优异成绩。
  龙灯产品线经过20年的发展,业务涵盖作物保护、植物营养、种衣剂和智慧农业。“龙灯的使命是全心全意为农民服务,我们的愿景是做作物的专家,做农民的伙伴,通过全新的产品组合、全面的专业服务和全程的解决方案来呵护作物,让农民放心。”孙国远介绍。2020-2024年,龙灯将推出4种杀虫剂、10种杀菌剂、5种除草剂和3种植调剂。
  聚焦大单品、推新品
  123计划携手上下游共同发力
  龙灯中国市场部高级经理辛建忠介绍,2020年龙灯要重点投资“123计划”:一个品牌、两个提升、三个项目。在柑橘、苹果、小麦、水稻、茄果类、瓜菜类六大作物线上率先打造龙之道-多收好?套餐,从种到收,全面帮助农民增产增收。2020年龙灯将在合作共赢、聚焦优势、创新求进、深耕基层、品牌制胜等战略层面上展开工作。
  “龙灯具有农药产品111个,明年龙灯将会投入76%的资源打造A类产品。”辛建忠说。聚焦单品、聚焦作物是龙灯2020年发力的重点,爱增美?、百可得、施田补?等大单品将是龙灯2020年大品振兴的对象,同时也将大力推广并扩大水稻龙灯金套餐、旱作喜宝套餐、柑橘爱宝丽保果组合、蔬菜?腾组合等方案。
  大量合作伙伴是龙灯的优势之一,“由于龙灯团队的努力,日曹达销售业绩得到了恢复性的增长。未来,日曹达也将保持奉献、创意、感谢、勤勉、诚信、协调继续和龙灯开展合作。”日曹达贸易(上海)有限公司总经理坪井宏幸介绍。回顾20年的合作,日农(上海)商贸有限公司和龙灯合作推广富士一号?、垄歌?等品牌,日农总监杜志伟表示日农继续和龙灯合作在中国市场推出唑虫酰胺、吡啶喹唑啉等全新化合物,继续共同开拓市场。
  三井化学株式会社中国事业负责人大同英则介绍,三井非常认可龙灯团队专业的推广能力以及渠道客户的强大分销能力,三井化学和龙灯将在全球共同首发杀虫剂产品卓呈?。意大利意赛格公司登记经理王盈晓介绍,将与龙灯共同推出氢氧化铜和王铜的复配产品意莎农?,为中国种植户解决细菌病病害。
  日本三菱化学食品株式会社国际销售主管经理片冈宏崇和营养与生活工业国际销售主任赵迪通过视频介绍了三菱公司在精细化工合成、工艺及品质控制上的优势,同时分享了合作的爱增美是芸苔素类产品中持效期最长、效果最稳定的!希望各位客户持续推广,共续辉煌。
  日本三菱化学食品株式会社国际销售主管经理片冈宏崇(右)、营养与生活工业国际销售主任赵迪(左)
  龙灯通过深度挖掘优秀后专利化合物的独特价值,与具有新化合物创制能力的日本、欧洲企业形成战略合作,形成较完整和富有竞争力的产品线组合,利用优异的推广经验来满足中国农户的需求。在产业链下游的经销商,也为龙灯的发展做出不可磨灭的贡献。“龙灯品质不仅是丝滑的牛奶,而且是不怕冻的牛奶。”哈尔滨国正农业生产资料有限公司总经理郝玉国深深被龙灯产品品质折服。经过郝玉国团队的努力,黑龙江大地上随处可见龙灯金套餐的广告。
  山东种业智科农业科技服务有限公司总经理王长强回顾了与龙灯的风雨同舟的20年,一直坚持合作共赢、推广田间服务。林业飞防项目、“龙灯三甲”宣传、共同申报专利、共同举办公益植保讲座等为亮点合作印证了过去的圆满,也为未来的合作打开大门。福建省天禾绿保农资有限公司总经理林荣光回顾与龙灯合作的辉煌过往,并描绘了希望合作适合的新品、制定切实可行的战略合作方案、配合团队,铸就成功。
  哈尔滨国正农业生产资料有限公司总经理郝玉国(左)、山东种业智科农业科技服务有限公司总经理王长强(中)、福建省天禾绿保农资有限公司总经理林荣光(右)
  20余款新品发布
  守护作物,完善产品线
  龙灯产品众多,产品线齐全,几乎覆盖市场上所有与的靶标生物,完备的产品线是龙灯全面布局市场的保障会上,龙灯仍在不断完善产品线,发布了18款杀虫、杀菌、除草新产品,以及植物生长调节剂和元素水溶肥。
  “我们在柑橘、苹果、葡萄等果蔬市场有完备的组合方案,为了进一步完善方案,我们今天发布一些新品,更好地去解决种植问题。”龙灯中国市场部果树及经济作物经理周耀振表示。
  龙灯-卓呈?(30%呋虫胺?醚菌酯可分散悬浮剂)是龙灯联手三井化学全球首发的产品,是小绿叶蝉的防治利器,同时也是抗性烟粉虱的有效药剂。龙灯-倍显?(100g/L吡丙醚乳油)的推出弥补了杀卵产品线的不足,倍显?登记柑橘木虱、蚧壳虫、番茄白粉虱,是专业的直接杀卵的药剂。
  腾勇?(32000IU/毫升苏云金芽孢杆菌)登记甘蓝小菜蛾等6个靶标,持效期长,绿色环保无残留!“腾勇?与福先安?组成龙灯福腾组合,相互显着增效,生化联合,不惧抗性,高效防控小菜蛾、斜纹夜蛾和甜菜夜蛾等抗性鳞翅目害虫!”龙灯中国市场部大田作物经理曹飞介绍。
  龙灯喜福?(75%甲硫菌?吡唑酯可湿性粉剂)采用超微粒径,入水媲美悬浮剂,叶面粘着没有粉尘。龙灯-意莎霜?,安全性更高,对卵菌病害高效!龙灯?麦丽?(17%吡唑?氟环唑悬浮剂)“保护+治疗”“渗透+内吸”的特性让效果速效持久;植物健康作用,提升品质产量。龙灯-意莎农?,氢氧化铜和王铜双铜合璧,杀细菌更锋利,具有卓越的作物安全性、治疗速度快,持效期长!
  龙灯中国作物市场部蔬菜作物经理罗卫明(左)、玉米项目经理王利(右)
  柑橘保花保果套餐爱宝丽TM,由爱增美?、宝蕾?(75%赤霉酸可溶性粒剂)和植物源、含硼锌和氨基酸的叶面肥龙灯丽妍TM组合而成,为柑橘保花保果提供新保障!福欢?(460g/L2甲4氯+灭草松水剂)、护玉?(40%硝精莠悬乳剂)的发布完善了除草剂产品线。
  营养元素就是植物的“食疗”,任何一个生理阶段出现问题都会影响最终的产量与质量,生物刺激素不是简单的营养产品,更是打开作物高产优质的大门,中国农业体量发达,将成为生物刺激素最大的应用市场。龙灯-霖爽?是小分子矿物源黄腐酸,好吸收,促进营养全面吸收,条例作物生长,提高抗性。龙灯-微益?,五元素螯合,营养全面含量高;糖醇螯合,吸收利用率高;使用安全,制剂稳定性好。
  要想走得快,一个人走;要想走得远,一群人走。龙灯中国区商务及智慧农业副总经理罗志豪表示,龙灯将成“龙灯红枫会”VIP客户俱乐部,支持最紧密的客户。“提升团队、提升价值;聚焦大田、聚焦作物、聚焦客户;推广创新、产品创新、科技创新;合作共赢及挨个回事2020年龙灯的前行的诀窍,将继续和核心客户砥砺前行、谱写新篇。”罗志豪说。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
发布20多个产品,江苏龙灯两个“123”迈入2020年新开端
分享到: