sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

扬农集团积极生产、捐赠抗击疫情物资

2020-02-03 10:25:10来源:江苏省石油和化工新闻作者:江苏省石油和化工新闻编辑:bianji2
分享到:
  庚子冬春跨年,一场突如其来、态势凶猛的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着亿万人民的心。人民生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对这场全国总动员的疫情防控阻击战,扬农集团公司党委和总经理室高度重视,多次召开关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧急会议并周密部署,同时主动向政府有关部门表达为疫情防控工作尽绵薄之力的意愿,积极做好应急保障支援。
  随着疫情的扩散,消毒和防护用品需求骤增、缺口较大。为了满足某84消毒液重点生产企业原料需求,扬农集团推迟原计划的春节后装置检修时间,加紧生产消毒物资,迅速开足仪征厂区次氯酸钠生产负荷;向扬州市疫情防控指挥部首次捐赠10吨84消毒液、20吨次氯酸钠和5吨双氧水,并根据指挥部要求,编写三种消毒用品使用说明及注意事项;2月1日,扬农集团又紧急调配并提供30套一次性防化服和10套轻型防化服。
  在众志成城共同迎战新型冠状病毒感染肺炎疫情的这次大考面前,作为扎根扬州62年的国有企业,积极响应党和政府部署要求,以高度的社会责任感投入到这场打赢疫情防控阻击战中,肩负起国有企业的政治责任和使命担当,竭尽所能把抗击肺炎疫情落到实处。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
扬农集团积极生产、捐赠抗击疫情物资
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。