sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

安道麦紧急配制次氯酸钠消毒液,驰援疫情防控工作

2020-02-03 10:39:11来源:中国农药工业协会作者:中国农药工业协会编辑:bianji2
分享到:
  这个春节,全国人民面临新型冠状病毒感染的巨大挑战。为有效防控疫情的传播,湖北省各地陆续“封城”。疫情防控需要使用大量的消毒液,湖北的医疗机构和公共场所的消毒防疫面临消毒液的供应缺口。作为一家一直秉持社会责任的公司,安道麦义不容辞地投入到这场防疫供应保障战中。
  安道麦于近日紧急组织下属生产基地加班加点生产消毒液的主要原料次氯酸钠,并配置好消毒液成品,紧急安排车辆运输捐赠给湖北省荆州市等地的医院等机构,以缓解医院、公共场所及社区消毒剂急用之需,为防止新型冠状病毒感染疫情扩散贡献力量。
  由于厂区储备的消毒液包装桶数量有限,安道麦积极寻找包装桶材料,以便及时配置包装更多的消毒液成品。
  次氯酸钠具有杀菌、消毒的作用,可用于消毒液的生产。次氯酸钠消毒液适用于医疗卫生、学校、幼儿园、各种公共场所、食品药品医疗用品生产企业、家庭使用。
  截止1月28日,安道麦已捐赠超过39吨次氯酸钠消毒液。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
安道麦紧急配制次氯酸钠消毒液,驰援疫情防控工作
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。