sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

江山股份捐赠现金200万元,无偿提供消毒原液超过1万公斤

2020-02-06 22:45:22来源:江山股份订阅号、公司公告作者:江山股份订阅号、公司公告编辑:bianji2
分享到:
  疫情就是命令,防控就是责任。江山股份正在行动......
  疫情就是命令,防控就是责任。江山股份认真贯彻落实党中央、国务院以及省、市、区各级关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的工作布置,深入、细化各项措施,在严密做好疫情防控工作基础上,切实做好安全环保工作,以保持企业连续稳定运行的实际行动,助力疫情防控工作。
  江山股份切实履行社会责任,全力保障疫情防控期间消毒剂原料次氯酸钠(卫生级)的正常生产和供应。同时向社会承诺,向政府及医疗机构无偿提供次氯酸钠消毒原液。截止发稿,公司对外无偿提供次氯酸钠消毒原液超过1万公斤(相当于一万吨消毒水)。
  2月2日,针对当前疫情的发展态势,江山股份紧急召开董事会电话会议,决定通过红十字会向社会首笔捐赠200万元,用于南通本地及湖北等地新型冠状病毒疫情防控。公司董事会将密切关注疫情发展情况,并视地方及湖北等地疫情防控需要再确定后续捐款事项。
  一方有难,八方支援。作为一家有着60余年历史的上市公司,心系公共安全、回报社会民生是江山股份义不容辞的责任和担当。江山股份将继续积极调动各方资源,肩负社会责任,全力组织生产并捐赠支援抗击疫情物资的需求。
  公司董事会要求公司经营层继续做好本公司疫情防控工作,集中资源满负荷生产卫生级消毒用次氯酸钠,满足防疫工作需要。董事会希望公司全体员工认真贯彻落实中央及地方各级政府关于疫情防控的决策部署,进一步统一思想,坚定信心,全面落实疫情防控各项举措,与全国人民一起共同打好疫情防控攻坚战,为早日恢复正常的生产生活秩序出一份力、尽一份责。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
江山股份捐赠现金200万元,无偿提供消毒原液超过1万公斤
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。