sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

红太阳与中邦制药签署医用酒精销售独家总代理协议

2020-02-10 21:45:18来源:公司公告作者:公司公告编辑:bianji2
分享到:
  2月9日红太阳发布公告称,公司与江苏中邦制药签署“红太阳牌75%乙醇消毒液”产品全国独家总代理框架协议,借此进入医用消毒酒精销售领域。公告显示,江苏中邦制药已快速建成年产10万吨75%乙醇消毒液生产线首期项目,未来三个月产品月产量不少于7000吨。
  江苏中邦制药是红太阳产业集团旗下以医药为主业的高新技术实业公司,其产品涵盖医药及医药中间体、医药新材料、卫生消毒剂、日用护理原料、保健食品等。
  公告显示,面对新型冠状病毒肺炎疫情,江苏中邦制药通过整合内外部资源和周密部署,快速快速建成年产10万吨75%乙醇消毒液生产线首期项目,而且还顺利取得了“红太阳牌75%乙醇消毒液”产品生产企业卫生许可证,并开始投入大规模生产,同时备足了未来三个月的原辅材料。
  2月9日,红太阳董事会审议通过了《关于与江苏中邦制药有限公司签署“红太阳牌75%乙醇消毒液”产品全国独家总代理框架协议的议案》,该议案尚需提交股东大会审议。因本次交易构成关联交易,公司董事会对上述关联交易事项进行表决时,关联董事回避表决。
  在医疗物资紧缺之下,各省市也在春节期间立即启动相关公司复产、甚至扩产。根据工信部及发改委等的信息,社会上消杀用品短缺的痛点不在产量及产能,而主要在包装及流通环节。在缓解医用酒精的社会需求上,红太阳的市场覆盖优势或将有一定作用。
  红太阳在公告中表示,本次签署协议是为满足疫情防控工作需要,为抗疫阻击战提供强有力的支援和保障,符合公司全体股东的利益,将为加速公司品牌的知名度和美誉度提升起到巨大“催化剂”作用,同时将为推动公司产业和产品结构优化,延长生命健康产业链、提高公司核心竞争力将起到积极作用。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
红太阳与中邦制药签署医用酒精销售独家总代理协议
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。