sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

快达农化2019年营收10.12亿元 净利润同比下滑27.21%

2020-02-12 11:00:44来源:快达农化公告作者:快达农化公告编辑:bianji2
分享到:
  2月11日,江苏快达农化股份有限公司(以下简称“快达农化”)发布2019年年度业绩快报公告。公告显示,2019年营业总收入为10.12亿元,比上年同期下滑1.66%;归属于上市公司股东的净利润为8304.16万元,比上年同期下滑27.21%。快达农化总资产为9.89亿元,比本报告期初增长4.48%。
  据了解,报告期内公司围绕实现稳健发展及资本市场发展的规划,聚焦主业,加强研发,提升产品市场竞争力,公司整体运行正常。(1)营业利润9883.35万元,比上年同期减少26.43%,归属于挂牌公司股东的净利润8304.16万元,比上年同期减少27.21%。(2)报告期末,公司资产总额为98911.35万元,比上年同期增长4.48%,所有者权益为72149.15万元,比上年同期增长7.46%,股东的每股净资产为2.86元。
  报告期内,(1)营业利润减少的原因:主要是部分有竞争力的产品因该产品主要原料市场紧缺而减少了生产量;(2)基本每股收益降低63.61%及归属于挂牌公司股东的每股净资产降低46.24%的主要原因是:以未分配利润向全体股东每10股转送红股10股(每股面值1元)、派2.50元人民币现金(含税)所致。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
快达农化2019年营收10.12亿元 净利润同比下滑27.21%
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。