sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

驰援疫情:广西田园超低容量施药技术疫情防治大显身手

2020-02-13 10:14:55来源:农资导报作者:农博士编辑:bianji2
分享到:
  近期,全国普遭新冠肺炎疫情的袭击。一时间,所有的防疫用物资全部吃紧,一罩难求,消洗物资和器械也成了全国各地,尤其是武汉求助急需的物资。
  继武汉和多地市封城之后,全国31个省市陆续拉响应对新冠肺炎疫情的一级警报,各地防疫物资告急、广西田园超低容量设备的订单突然暴增!
  广西田园(集团)股份有限公司(下简称广西田园)作为一家以植保产品的研发、生产、推广为主营业务的国家高新技术企业,公司拥有“国家级企业技术中心”、“农业部农药研制与施用技术重点实验室”、“广西高工效农药与施药技术重点实验室”等多个国家级和省级技术创新平台,在低容量和超低容量施药技术领域拥有雄厚的技术储备。在2019年的国内爆发的非洲猪瘟疫情的环境消杀防控“战疫”中,广西田园多款超低容量施药设备以及与武汉大学医学部蒋洪博士合作的多项防控技术崭露头角。
  驰援疫情就是命令,满足订单就是参与“战疫”!
  广西田园驰飞工厂立即下达指令,召集员工初二返回工厂复工。干部和员工接到指令,立即放弃假期,按期返回公司,从初二就开始上班赶工,以农资人勤劳、刻苦的劳动,参加战疫,跨界驰援新冠肺炎疫情防控!
  当很多人还在苦捱这个漫长的春节假期时,广西田园的超低容量雾化消杀设备已开始陆续驰骋武汉等全国各地,驰援国内新冠肺炎疫情的防控战场,与最美逆行者和白衣天使们一同并肩战斗。
  作为农资人,在这场举国关注的新冠肺炎疫情防控战中,广西田园不止是个守土观战者,也是一个实实在在的参与者!凝聚了田园人智慧和勤劳的产品驰骋在疫区前线,与武汉同在!与奋战在防疫第一线的最美白衣战士和逆行者同在!
  武汉加油!中国加油!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
驰援疫情:广西田园超低容量施药技术疫情防治大显身手
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。