sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

春耕防疫两不误!成都青白江区把农资送到村民家门口

2020-02-14 11:26:10来源:封面新闻作者:杨金祝编辑:bianji2
分享到:
    2月10日一大早,成都青白江区供销联社农资配送中心的工作人员史本新和同事就开始忙碌起来,他们要抓紧把2吨复合肥和一些玉米种子装车送到青白江去城厢镇沿沱村华之顺农业有限公司。
    “现在是疫情防控的特殊时期,只要通过电话预定,我们就会直接把化肥农药种子等农资直接送到村民家门口。”史本新告诉记者,为抓好疫情防控期间春耕备耕,青白江区供销联社农业服务公司制定了详细的工作方案,调查了解新型农业经营主体当前蔬菜生产农资需求情况,实行肥料、农药直调直配。
    在位于姚渡镇的区供销联社农资配送中心,仓库内各类化肥农药种子等摆放有序,“春节前已储备各类化肥3215吨、农药23吨、种子12吨、农膜11吨,确保春耕需求。同时,在疫情期间,我们还增加了消毒液、喷雾器等防疫物资的市场供应,满足老百姓居家及农业生产日常防疫需求。”据区供销联社相关负责人介绍,从1月28日到2月10日,青白江区共配送肥料18.23吨,农药1.76吨,种子0.87吨,为青白江区稳定农产品市场供应奠定了基础。
    据了解,为避免交叉感染,在疫情防控期间,青白江区还暂停了农资产品促销活动;同时,压实网点工作责任,规范全区72个村级综合服务社(农资放心店)的农资产品销售工作,统一市场价格,不涨价、不囤货;对农业服务公司涉及的农资服务中心展厅、仓储、办公区实施内外全面消毒,进一步强化经营网点的环境卫生管控。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
春耕防疫两不误!成都青白江区把农资送到村民家门口
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。