sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>农资打假>正文

沭阳警方摧毁一假花肥、农药生产窝点

2020-03-16 09:29:30来源:沭阳公安作者:沭阳公安编辑:bianji2
分享到:
  3月13号上午,沭阳公安联合县农业农村局和市场监督管理局等部门,共同开展查处行动,在沭阳县颜集镇某小厂房查获一家假农药和花肥生产窝点,现场查获假冒生根粉和复合肥原料5吨、成品30余万袋,扣押生产机器6台,涉案金额30余万元,现场将涉案嫌疑人赵某某抓获。
  据沭阳县颜集派出所民警刘强介绍,3月7日,刘强在进行群租房安全隐患排查时,发现辖区有处较为隐蔽的小厂房,疑似在生产假花肥、农药。在经过段细致摸排和分析研判后,3月13日,沭阳警方联合农业农村局、市场监督管理局等部门集中对该地点进行联合执法。
  据沭阳县农业农村局农业执法大队负责人朱静波介绍,现场发现了多批快速生根粉、多效挫、百虫灵和多菌灵等农药产品,然而其产品并无农药登记证书,属于假农药产品,使用的也都是石头粉,没有任何的防治作用。
  嫌疑人赵某某交代,其儿子在网上经营一家花卉淘宝网店,同类型的其它网店也都有买花卉送花肥和农药的促销手段,现在正值销售花卉苗木的旺季,为了节省成本,便在今年3月份,在网上购置了生产设备,在没有任何生产批文,甚至连原材料都是假的情况,私自生产假花肥和假农药
  面对大量的证据,嫌疑人赵某某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人赵某某已被沭阳警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
沭阳警方摧毁一假花肥、农药生产窝点
分享到: