sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

银农科技7个畅销新剂型农药产品通过国家级科技成果评价

2020-03-24 10:52:29来源:银农科技作者:银农科技编辑:bianji2
分享到:
  2019年11月23~24日,银农科技7个畅销新剂型农药产品通过国家级科技成果评价。来自中山大学、华南农业大学、广东工业大学、中化国际、中国科学院等高校院所的9位行业教授、专家,严格按照科技成果评价的标准和程序,对银农项目进行了全面审核评价。
  专家组听取了各项目研发工程师的相关报告,审核了一系列技术资料,并实地考察,经过现场答辩和综合评估,一致认定银农科技参评的产品,从剂型优化创新到高效性能、安全性都展现出综合优势。其中,32%苯嘧磺草胺?草甘膦可分散油悬浮剂(坎净)、5.7%甲氨基阿维菌素苯甲酸盐微乳剂(农舟行)、60%吡唑?代森联水分散粒剂(领润)、75%苯嘧磺草胺?草甘膦水分散粒剂(飘金)等4个产品均达到了国际先进水平,应用效果显着,前景广阔。30%苯醚甲环唑?丙环唑微乳剂(灿都)、40%噻虫啉悬浮剂(银农威)、48%苯醚甲环唑?嘧菌酯悬浮剂(农精灵)等3个产品达到国内领先水平。
  1 敢为人先,引领国内新型农药制剂创新方向
  此次专家评审组组长由中化国际首席科学家、中国新农药创制引领者、全国央企楷模刘长令教授担任,他对银农科技敢为人先的创新精神很是赞赏:“银农科技一直走在科技创新的前列,产品配方、应用效果、安全环保等方面都比其它同类产品要好。此次银农科技的7个产品通过科技成果评价,达到国际先进水平或国内领先,也获得了显着的经济、社会和环境效益,振兴了民族工业,与同类产品竞争时将更具市场竞争力。”在科技成果评价结束后的发布会上,刘教授还分享了中国新农药发展趋势和前景,并指出银农科技所研发生产的安全、高效、对环境友好的新型农药制剂就是国家倡导的水基化剂型开发方向,鼓励银农加快研发步伐,在更大的国际农药制剂舞台上展现“中国智造”。
  2 行业标杆,助推农业可持续发展
  银农科技作为国家高新技术企业,投身新型农药制剂事业,得到了各级政府、主管部门和社会各界的广泛关注和支持。惠州市惠城区科工信局局长曹毅鹏出席银农科技成果评价发布会现场,并给出高度评价:“科技引领未来,创新驱动发展。银农科技是惠城高新技术企业的标杆,特别是去年投产的全自动‘黑灯工厂’树立起行业标杆,也是惠城区两化融合的标杆。银农科技一直秉承绿色发展理念,积极响应国家减量增效政策,为实现中国食品安全、提升农产品质量科学赋能。希望银农科技与更多一线科研院校、行业教授专家展开研发合作,打造一流技术、一流团队、一流产品,为惠城争创国内一流城市,助推惠城高质量发展和中国农业可持续发展做出贡献。”
  3 加大投入,争创国际一流
  科技成果评价发布会上,银农科技董事长钱炫舟向行业教授专家、政府及社会各界表达了感谢和敬意。同时,钱总讲到:“我还要特别感谢银农的研发团队,他们为赶超行业一流新剂型产品,夜以继日奋战在实验室,持续为1个产品坚守3~5年,甚至更长时间。银农自成立以来,一直坚持以技术研发为导向,每年研发投入占比超同年销售额的7%。同时,我们率先在业内建立最先进DCS自动化生产线及MES控制系统,就是为了在不断提高产品卓越性能的基础上,通过全球领先的全自动生产线将始终如一的高品质产品推向市场。未来,银农将继续壮大研发团队、加大研发投入,为跻身国际一流新型农药制剂企业持续奋斗。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
银农科技7个畅销新剂型农药产品通过国家级科技成果评价
分享到: