sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

红太阳成为全球首家敌草快二氯盐母液和可溶液剂合法资质企业

2020-05-07 12:43:43来源:公司公告作者:公司公告
分享到:
  今日红太阳发布公告称,公司全资子公司南京红太阳生物化学有限责任公司申请的敌草快二氯盐可溶液剂已获得批准登记,并收到国家农业农村部颁发的《农药登记证》。
  农药名称为敌草快二氯盐;剂型为可溶液剂;属除草剂,中等毒;总有效成分含量为20%;登记证号为PD20200072;登记证持有人为南京红太阳生物化学有限责任公司;登记证有效期至2025年3月22 日。
  红太阳目前是全球敌草快主要生产企业之一,敌草快二氯盐是红太阳利用核心产业链优势自主研发的吡啶类新型除草剂。
  本次是南京生化在2018年5月17日获得敌草快二氯盐母液批准登记的基础上又获得敌草快二氯盐可溶液剂批准登记。至此,红太阳是目前全球首家获得敌草快二氯盐母液和可溶液剂合法资质的企业,且红太阳对敌草快二氯盐相关技术已申请专利。
  红太阳敌草快二氯盐在同等条件下比目前市面量产的敌草快二溴盐具有较好的成本优势,其作为全球主要灭生性除草剂之一,不仅具有除草速效广谱、遇土钝化失毒、保水保肥、对环境友好等特点,而且广泛用于作物摧枯、便于农业机械化、利于节省农工农本等,是替代百草枯、草甘膦等除草剂产品的优良品种,有利于解决农民使用成本偏高的“瓶颈”。
  基于红太阳在吡啶碱产业链的全球领先地位,自我配套主要中间体2,2-联吡啶,红太阳敌草快二氯盐产业链协同优势明显。同时通过前期多场次的试验示范,公司掌握了敌草快从南到北的使用技术,通过不同时段、不同配方组合积累了产品使用的丰富经验,为红太阳敌草快二氯盐后续进入全球市场提供了较有力技术应用支持。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
红太阳成为全球首家敌草快二氯盐母液和可溶液剂合法资质企业
分享到: