sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

2020全国农药行业销售TOP100揭晓

2020-06-12 08:22:08来源:中国农药工业协会作者:中国农药工业协会
分享到:
  6月10日,山东青岛,2020全国农药行业销售TOP100在第七届农药行业经济运行分析会暨农药行业排行榜发布会上隆重揭晓。安道麦股份有限公司以249.06亿元的销售额蝉联榜首。江苏扬农化工股份有限公司连升3名,以86.39亿元的销售额排名第二,山东潍坊润丰化工股份有限公司以60.74亿元的销售额排名第三。
  2019年是农药行业剧烈变革的一年,我国农药行业经受了中美贸易战、汇率波动、经济下行等多方面的风险和复杂挑战。国际国内农化企业兼并、整合速度加快,资源、优势更加集中;各项农药新政的落地和环保安全风暴,使得企业的环保和安全压力增大。从榜单来看,全国Top100企业销售额增速明显放缓。
  中国农药工业协会孙叔宝会长、农业农村部种植业管理司黄辉调研员、中国石油和化学工业联合会李彬副会长、农业农村部农药检定所严端祥副所长为获奖企业代表颁奖。
  从今年的百强企业销售业绩整体来看,总销售额达1836.08亿元,同比增长6.87%;入围门槛为3.99亿元,与去年相比,下降了0.05亿元。
  前十强销售额达702.45亿元,同比增长5.31%;占百强企业销售总额的38.26%。此外,TOP100企业中,销售额超过10亿的企业达59家,较去年增加3家。

微信图片_20200610132623.jpg

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
2020全国农药行业销售TOP100揭晓
分享到: