sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

2019年全国植保市场畅销品牌产品隆重发布

2020-06-12 08:41:04来源:中国农药工业协会作者:中国农药工业协会
分享到:
  伴随着我国农药企业品牌意识的觉醒,我国农药研发投入不断增加,创新能力不断增强,农药产品质量不断提高,涌现出了不少家喻户晓的品牌农药产品。6月11日,山东青岛,“2019年全国植保市场畅销品牌产品”在第七届农药行业经济运行分析会暨农药行业排行榜发布会上隆重揭晓。
  本次全国植保市场畅销品牌产品评选活动,同往年一样秉持公平公正、自愿参与的原则,综合考虑品牌价值、市场份额、产品性能等多个因素,最终遴选出除草剂畅销品牌产品13个、杀虫剂畅销品牌产品14个、杀菌剂畅销品牌产品15个、植物生长调节剂畅销品牌产品8个、生物农药畅销品牌产品12个以及最具爆发力品牌产品13个,上榜产品共计75个。
  除草剂畅销品牌产品中,江苏七洲七洲惊天地(200克/升草铵膦水剂)、福华通达川福华(41%草甘膦异丙胺盐水剂)、科迪华锐超麦(20%双氟?氟氯酯水分散粒剂)等制剂榜上有名。
 
  杀虫剂畅销品牌产品中,先正达福戈(40%氯虫?噻虫嗪水分散粒剂)、河北威远奇绝(5%阿维菌素乳油)、银农科技农舟行(5%甲氨基阿维菌素苯甲酸盐微乳剂)等杀虫剂产品蟾宫折桂。
  
  杀菌剂畅销品牌产品中,利民化学金络(80%代森锰锌可湿性粉剂)、巴斯夫百泰(60%唑醚?代森联水分散粒剂)、西大华特细刹(3%噻霉酮水分散粒剂)等杀菌剂产品榜上有名。
  
  植物生长调节剂畅销品牌产品中,新朝阳硕丰481(0.0075%14-羟基芸苔素甾醇水剂)、全丰生物全丰控保(30%矮壮?多效唑悬浮剂)、海南博士威年年乐(0.001%烯腺?羟烯腺水剂)等植调剂产品也榜上有名。
  
  生物农药畅销品牌产品中,海南正业正萎舒(80%乙蒜素乳油)、德强生物亮叶(8%宁南霉素水剂)、辽宁微科双功密定(0.3%四霉素水剂)等产品上榜。
  
  我国制剂市场品牌众多,竞争激烈,新时代下,企业只有适应新形势、新要求,研发创新性、差异化的高效、低风险农化制剂产品,为农户提供更有价值的综合解决方案,才能在农药制剂领域保持竞争优势。2019年全国植保市场最具爆发力品牌榜单中,拜耳作物稳腾(30%肟菌?戊唑醇悬浮剂)、山东亿嘉谋势(25%噻虫?咯?霜灵悬浮种衣剂)、安徽久易久幺久(30%丙硫菌唑可分散油悬浮剂)等产品上榜。
  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
2019年全国植保市场畅销品牌产品隆重发布
分享到: