sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

北京海淀区农业执法大队多措并举开展农药夏季监管工作

2020-06-23 11:42:50来源:海淀区农业农村局作者:海淀区农业农村局
分享到:
  海淀区农业执法大队根据疫情防控工作形势新变化,及时做好疫情防控工作布置,细致摸排备案企业疫情防控情况,截止到6月15日下午,电话联系核实全部药肥企业72家,并微信告知相关文件要求,悉知备案企业相关情况一切正常。
  
  执法人员对企业人员是否接触高、中风险区,经营场所是否消毒,职工是否测温及佩戴口罩,职工及家属行动轨迹是否上报、岗位距离是否保持“一米线”、就餐是否分流等情况作了核查,并要求企业人员务必要讲实话,报实情,务必要"双报告"。
  执法人员针对上地华联超市、超市发、幸福超市开展了卫生杀虫剂检查工作,执法人员发放了卫生用农药合理使用宣传告知单,主要检查了驱蚊花露水、杀蟑耳剂、蚊香液、蚊香片、防蛀防霉片剂、驱虫樟脑丸等农药产品。执法人员对首次发现的采购台账建立不完善现象提出责令改正要求。
  执法人员开展农资打假工作检查,首次发现北京汇德荣生物技术有限公司经营场所发生变更,执法人员下达了责令改正通知书,提出限期改正要求。执法人员首次检查发现北京绿都金秀商贸有限公司销售台账建立不完善现象,对其下达了责令改正通知书,要求其立即如实记录购买人的信息。
  6月16日上午,执法人员检查北京比奥瑞生物科技有限公司、北京贝达化工股份有限公司等3家企业,出动执法人员9人次,经查,该3家企业疫情防控情况一切正常,没有发现其他违法行为。
  
  执法人员在执法时特别提醒企业:对出现发热、咽痛、咳嗽、打喷嚏等症状的情况,第一时间报告和就诊,不得瞒报、漏报和拖延。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
北京海淀区农业执法大队多措并举开展农药夏季监管工作
分享到: