sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

永强农业坚定孙正帏导师《企业再造》的信念不动摇,业绩提升300%,营收超2.5亿!

2020-09-04 17:18:44来源:本网自媒体用户中心作者:雨露
分享到:

永强农业简介 


  永强农业企业简介安庆永强农业科技股份有限公司(证券代码:832903)成立于2000年,秉承“以人为本、质量为先、诚信经营、服务社会”的企业理念,致力于打造“中国番鸭产业领先品牌”,是集番鸭育种、生产经营、科技开发、食品研发于一体企业。

  黄永强,一个养“鸭”人,只做了一件事 ?? 养番鸭。

  再造背景2016年-2017年,一场旷日持久的禽流感疫情肆虐神州大地;

  2017年上半年,疫情对于整个行业的影响达到顶峰,全国大部分地区的活禽交易市场全部关闭,家禽终端通路受阻;受大环境的影响,永强农业各项业务陷入低谷;黄永强董事长也陷入到深深的忧虑之中。

  直到2017年6月,黄永强董事长通过综合国家扶贫、环保政策,以及对疫情的判断,预见到整个家禽行业将会触底反弹,迎来一次大的发展良机。那么在机遇来临之前如何快速提升团队的管理水平抓住发展良机成了新的难题?

  签约企业再造,这条路注定不平凡!

  凭借高质量的产品和服务,永强农业获得广大顾客的信赖,一直稳步发展,但传统的内部管理模式与人才的培养跟企业发展速度不匹配,制约着企业的发展,多次对外寻找正确改革方向。但都是效果平平不适用自己的企业,黄永强董事长通过合伙人引荐参加硅谷兄弟孙正帏导师的《企业再造微咨询》,学习后果断携手硅谷兄弟推进企业再造咨询工程项目。

初识签约

  经人介绍,黄永强董事长结识了企业再造专家孙正帏导师,通过交谈,发现企业再造才是所有老板面临竞争升级的唯一法门,于是黄永强董事长马上与孙正帏导师签订协议,开始进行企业再造学习。


签约现场

  再造启动2017年7月永强农业正式启动“企业再造”学习,并任命许薇薇为公司“企业再造”项目负责人,公司每月安排十数人的团队赴郑州、保定等地参加学习。

  2017年12月,经过半年多的团队学习后,永强农业正式启动“企业再造”项目落地;

  2018年5月,永强农业企业再造项目完成落地结项,并荣获企业再造落地优秀企业。结项后,永强农业仍然持续安排管理团队进行学习。

著名企业再造专家孙正帏导师在永强农业实地调研  

著名企业再造专家孙正帏导师在永强农业实地调研  

著名企业再造专家孙正帏导师在永强农业实地调研  
  

  在企业再造项目辅导中,咨询官们以6S战略地图为核心,帮助找到企业发展的暴富点。通过4P团队系统,打造出专业化、职业化的管理班子。

再造对比




  再造结果:永强农业业绩从2018年的1.2亿增长至2019年的2.52亿

  一只鸭子,飞向了全中国!


黄永强董事长 企业再造心得体会  


  经企业再造,永强农业集团实现了华丽的转变,建立了22个省的销售渠道,积累了300家长期合作伙伴,其番鸭已经走出安徽,远销新疆,黑龙江,海南,台湾等地,飞向了全中国,出现在千家万户的餐桌上。

  现在的永强农业集团已经建立全国最大的番鸭育种基地,业绩由17年的4000万到2018年1.2个亿,2018年度被评为中国肉鸭最具影响力十佳企业、中国肉鸭影响力品牌,2019年永强农业继续携手硅谷兄弟企业再造咨询,我们再次见证永强农业业绩从2018年的1.2亿到2019年的2.52亿的奇迹,一年实现百分之300%增长,成为了番鸭行业里的第一家登录资本市场的公司。

  未来让我们继续见证硅谷兄弟携手永强农业实现2020年的4.72亿及未来永强农业集团5年20亿的战略目标的达成。

  在永强农业已经实现了企业再造自运转模式,员工不再依赖老板工作,工作效率还大为提升,管理体系已经运行在企业内部中,永强农业未来的发展会势不可当。企业再造永远在路上。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
永强农业坚定孙正帏导师《企业再造》的信念不动摇,业绩提升300%,营收超2.5亿!
分享到: