sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

第二十四、二十五、二十六批通过认定的农药登记试验单位公示

2020-10-09 10:24:43来源:农业农村部农药管理司作者:农业农村部农药管理司
分享到:
  按照《行政许可法》《农药管理条例》有关规定,现将评审通过认定的10家农药登记试验单位相关信息,以及8家农药登记试验单位证书信息变更相关信息予以公示,如对公示内容有异议,请在公示期内以传真或电子邮件形式实名反馈(对未实名反馈的,将不予以回复)。
  公示时间:2020年9月22日至2020年9月28日
  联系单位:农业农村部农药管理司(北京市朝阳区农展南里11号)
  电话:010-59194334、59192810
  传真:010-59191875
  电子邮箱:pmd@agri.gov.cn
  附件:
  1、拟批准认定的第二十四、二十五、二十六批农药登记试验单位
  2、拟批准农药登记试验单位证书信息变更
  农业农村部农药管理司

  2020年9月22日


附件1
农药登记试验单位及试验范围
序号 申请单位名称 认定试验范围
1 浙江昊天检测技术服务有限公司 残留试验:农作物残留试验(室内检测、田间试验)
2 浙江新安化工集团股份有限公司创新研究院 产品化学试验:理化性质测定试验、产品质量检测试验/储存稳定性试验
3 保定丰冉生物科技有限公司 药效试验:农林用农药试验(杀虫剂、杀菌剂、除草剂)
4 河北拓测检测服务有限公司 产品化学试验:理化性质测定试验、产品质量检测试验/储存稳定性试验
5 深圳诺普信农化股份有限公司测试中心 产品化学试验:理化性质测定试验、产品质量检测试验/储存稳定性试验
6 广西思浦林科技有限公司 残留试验:加工农产品残留试验(果汁类加工农产品残留试验)
7 辽宁省农业科学院植物保护研究所 药效试验:农林用农药试验(杀虫剂、植物生长调节剂)
8 东北农业大学农学院 药效试验:农林用农药试验(除草剂、植物生长调节剂)
9 北京万合科技有限公司 毒理学试验:急性毒性试验、重复染毒毒性试验、特殊毒性试验
(不包括内分泌干扰作用试验)
10 扬州大学园艺与植物保护学院 药效试验:农林用农药试验(杀虫剂、杀菌剂、除草剂)
附件2
农药登记试验单位证书信息变更名单
序号 申请单位名称 批准农药登记试验单位证书信息变更 变更前信息 变更后信息
1 泰安市农业科学院 法定代表人(负责人)名称变化 吴科 高俊杰
2 广西思浦林科技有限公司 法定代表人(负责人)名称变化 谭辉华 何明远
3 安徽华辰检测技术研究院有限公司 住所变更 安徽省合肥市经济技术开发区锦绣大道99号 合肥市包河区兰州路与重庆路交口中关村协同创鑫智汇园一期D2区
4 北京明农心产品分析检测技术有限公司 法定代表人(负责人)名称变化 于传善 母灿先
5 河北品瑞检测技术服务有限公司 法定代表人(负责人)名称变化 张志强 肖树青
6 沈阳化工研究院有限公司农药检验实验室 农药登记试验单位名称变化 沈阳化工研究院有限公司医药检验实验室 沈阳沈化院测试技术有限公司农药检验实验室
7 汇智泰康生物技术(北京)有限公司 农药登记试验单位名称变化 汇智泰康生物技术(北京)有限公司 北京汇智泰康医药技术有限公司
8 沈阳化工研究院有限公司安全评价中心 农药登记试验单位名称变化 沈阳化工研究院有限公司安全评价中心 沈阳沈化院测试技术有限公司安全评价中心

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
第二十四、二十五、二十六批通过认定的农药登记试验单位公示
分享到: