sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

第68期全国植物检疫干部培训班在杭州举办

2020-10-29 09:18:09来源:全国农技中心作者:植物检疫处
分享到:
  为加强植物检疫人才队伍建设,进一步提高植物检疫干部的业务素质,10月19-23日全国农技中心在浙江大学举办了第68期全国植物检疫干部培训班。来自全国29个省(区、市)的44名植物检疫干部参加了培训。全国农技中心副主任王福祥作了培训动员并给学员上了第一课。浙江大学农业与生物技术学院副院长马忠华、浙江省植保检疫与农药管理总站站长陆剑飞参加了开班仪式。
  
  王福祥指出,一支精干高素质的干部队伍是做好植物检疫工作的前提。对人员开展培训,既是植物检疫法规的要求,也是做好检疫工作的需要。长期以来,全国农技中心高度重视培训工作,采取多种形式开展人员的培训,取得显着成效。设在浙江大学的全国植物检疫干部培训中心自1984年以来,先后举办了67期培训班,为国家培养了3500余名骨干,在植物检疫工作中发挥了重要作用。面对日益繁重的检疫任务,王福祥希望培训中心进一步加强培训管理,不断优化课程,改进方式,提升质量,为植物检疫事业发展培养更多更优秀的人才。
  本期培训班为期5天,重点讲授了形势任务、法规制度、检疫性有害生物分类识别及监测防控等知识。参训学员表示,培训内容全面系统、实用性强,通过学习得到了显着的提升,对开展今后工作很有帮助; 学员们同时对培训中心提供的细致周到的服务表示感谢。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
第68期全国植物检疫干部培训班在杭州举办
分享到: