sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

江山股份投资4320万元,建设中试装置项目

2020-12-16 21:33:51来源:本网自媒体用户中心作者:江山股份公司公告
分享到:

    2020年12月14日,南通江山农药化工股份有限公司发布了关于项目投资的公告。江山股份在第八届董事会第七次会议上审议通过了《关于实施中试装置项目的议案》《关于建设公司综合楼的议案》,项目投资合计为 6,777.87万元。
    江山股份近几年不断加大研发投入,目前已储备一批高效低毒、安全环保、对环境友好型除草剂、杀菌剂和杀虫剂品种的小试技术。这些小试技术急需通过中试装置进行放大验证,以获取工艺和工程化控制参数,为后续工业化提供安全可靠的设计参数。
    中试装置项目将建于南通市经济技术开发区江山路998号的公司厂区内,包含间歇和连续化反应单元、后处理及公用工程等设施。项目总投资为4,319.85万元,自筹资金。
    公司将严格按照《设计和开发管理制度》进行小试工艺输出评审,做好各阶段的风险评估,并进行正规工程设计,采用双回路 DCS控制,提升中试装置本质安全度。
    中试装置项目的实施可以完成小试技术的中试验证,向公司输送成熟、可直接应用于产业化的中试技术成果。中试装置投运后拿到的试验产品主要用于产品登记、制剂配方研究或进行无害化处理,不出售流入市场。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
江山股份投资4320万元,建设中试装置项目
分享到: