sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

黑龙江佳木斯市市长丛丽出席生物基精草铵膦项目签约仪式并讲话

2021-05-26 14:53:22来源:佳木斯市政府作者:佳木斯市政府
分享到:
  20日上午,中国科学院微生物研究所与山东汇盟生物科技有限公司在该市共同举行生物基精草铵膦项目签约仪式。佳木斯市委副书记、市长丛丽出席签约仪式并讲话。中科院微生物研究所党委书记、副所长李俊雄,山东汇盟生物科技有限公司董事长肖才根出席签约仪式并致辞。
  肖才根在致辞中表示,生物基精草铵膦是汇盟公司与中科院微生物研究所合作研发的新型高端除草剂。该项目将为企业自身发展增添新的活力,精草铵膦产品未来会在中国及国际市场竞争中占据一席之地,也将对佳木斯的经济发展产生积极的影响。在市委、市政府的帮助和支持下,企业将与中科院微生物研究所密切配合,不断加快项目的合作进度,力争项目早日开工、早日建成。
  李俊雄在致辞中介绍了微生物研究所主要研究方向及发展成果。他表示,佳木斯在农业发展上具有独特优势,此次合作一定能够结出丰硕成果。中科院微生物研究所将按照时间节点积极推进项目建设,以科学成果助力佳木斯经济发展、服务企业转型升级,也希望佳木斯市委、市政府在政策、人才等方面为项目落地给予更多支持。
  丛丽代表市委、市政府对项目顺利签约表示祝贺。她指出,佳木斯地处三江平原腹地,是黑龙江东部区域中心城市,也是国家粮食主产区和重要的商品粮基地。佳木斯市坚决贯彻习近平总书记关于“中国粮食、中国饭碗”的指示精神,提高粮食综合产能,稳定优质粮食供给,带动了种业、农资等产业的蓬勃发展,加快了农业大市向农业强市转变的进程。生物基精草铵膦项目的正式落地,不仅为全市现代农业发展注入强大的科技动力,也标志着我市与中科院的合作步入了新阶段,并将以科技为纽带,把政企研紧密连接在一起,结出更多更大的多方合作硕果。同时,市委、市政府将以最大的诚意、最大的决心和最大的力度来推动生物基精草铵膦项目的建设发展,为各位专家、企业家在佳木斯开创事业、繁荣发展创造一切便利条件。
  在全场共同的见证下,肖才根与李俊雄分别代表双方签约。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
黑龙江佳木斯市市长丛丽出席生物基精草铵膦项目签约仪式并讲话
分享到: