sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

威远生化被中信保授予“V级客户”荣誉称号

2021-08-24 13:10:49来源:威远生化作者:威远生化
分享到:
  8月16日,中国出口信用保险公司(简称:中信保)河北分公司总经理闫际发一行到访威远生化,向威远生化授予“V级客户”铭牌。威远生化总经理范朝辉、总经理助理兼国际中心总经理高军从参加授牌仪式并与中信保公司领导座谈。
  中信保公司是由国家出资设立、支持中国对外经济贸易发展与合作的国有政策性保险公司,主要任务是为中国企业开拓海外市场提供收汇风险保障。
  威远生化外贸出口业务持续保持高增长态势,直接出口额连年增长,2020年突破1亿美元。2021年,全球疫情反弹、市场竞争激烈等不利因素,威远生化将迎难而上,坚持不懈,力争再创佳绩。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
威远生化被中信保授予“V级客户”荣誉称号
分享到: