sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

任建平一行到什邡市调研春耕备耕工作

2023-02-08 13:58:40来源:什邡市供销社作者:什邡市供销社

  2月6日,四川省供销社党组成员、理事会副主任任建平,德阳市供销社党委书记、理事会主任罗万举一行到什邡市调研春耕备耕工作情况。什邡市供销社党委书记、理事会主任李鉴等陪同调研。
  调研组一行首先深入什邡邦力达农资有限公司,系统了解什邡市春耕备耕及当前农业生产相关情况等内容。据悉,当前什邡市春耕备耕工作有序推进,全市储备各类化肥5万余吨,其中氮肥2万余吨,钾肥2万余吨,磷肥5000余吨,复合肥及其他有机肥6000余吨,农药100吨,农膜260吨,储备玉米、水稻种子3万公斤,农资储备总体充足,农技服务配套到位,助农政策有力。
  任建平对此表示赞许,他指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,坚持农业农村优先发展,全面落实粮食安全党政同责。一是要保证储备底线,邦力达作为省储备点,要保证一年30万吨储备量的底线,全力保障春耕农业生产用肥用药稳定供应。二是要合理商业调度,指导系统农资企业积极开展厂商对接,抓好农资跨区域调剂调运,保证终端销售网点货源充足。三是要加强省地合作,持续深化多领域协同合作,推动政策互惠、产品互售、客源互送。四是要夯实产业链条,不断创新优化农资服务内容和方式,大力开展测土配方、统防统治、农机作业等农业社会化服务。五是要防控重大风险,切实加强农资质量和价格管理,坚决防范假冒伪劣农资商品经由供销合作社经营渠道流入市场。
  随后,调研组一行前往什邡市供销社社有企业金穗会计服务有限公司、溥宸商贸有限公司,对会计服务工作和公共区域品牌“邡颐香”的运营工作提出了宝贵建议。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农农药网”的所有作品,版权均属于金农农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
任建平一行到什邡市调研春耕备耕工作