sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 除草剂 其他除草剂

拒草丹480克/升灭草松

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:10382

进入店铺

信息描述

产品名称:拒草丹产品系列:大豆田系列产品规格:90g,400,900g主要成分:480克/升灭草松产品简介:本品是触杀型、选择性苗后茎叶处理剂,通过叶片接触而起作用。旱田杂草通过叶面渗透传导到叶绿体内抑制光合作用,施药后8-16周灭草松在土壤中可被微生物分解,不影响后茬轮作。主要防除大豆田反枝苋、马齿苋、铁苋菜、藜、卷茎蓼、苍耳、繁缕、猪毛蒿、柳叶刺蓼等阔叶杂草。防除对象:一年生阔叶杂草施用方法:1、于一年生阔叶杂草2-5期,大豆1-2片复叶期茎叶喷雾。用水量30-40升/亩。2、施药时应周到、均匀,勿重喷或漏喷。3、施药时应避免药液漂移到邻近敏感作物上,以防产生药害。4、大风天或下雨前后,请勿施药注意事项:1、旱田使用应在阔叶杂草出齐时施药,喷洒均匀,使杂草茎叶充分接触药剂。2、在高温晴天活性高,除草效果好,施药后8小时内应无雨。在**其干旱或水涝的田间不宜使用,以防发生药害。3、施药时应穿戴好防护用品,防止药液溅入皮肤或眼睛。4、清洗施药器械等的污水不可污染地下水源、河塘等各种水域,避免对环境中其它生物造成危害。5、孕妇及哺乳期妇女避免接触。储藏和运输:本剂应存放在阴凉、干燥、通风、防雨处。远离火源或热源。置于儿童触及不到之处,并加锁。勿与食品、饮料、粮食、饲料等同贮同运。运输时轻拿轻放,严禁倒置。中毒急救:1、误 服:需饮入食盐水冲洗肠胃,使之呕吐,避免给患者服用含脂肪的物质(如牛奶、蓖麻油等)或酒等,可使用活性碳。暂无**解毒剂,请在医生指导下对症治疗。2、误入眼睛:清水冲洗至少15分钟。3、误触皮肤:清水冲洗并换洗衣物。

同类推荐

草尚飞

50%异丙·滴丁酯乳油 -大连松辽

福贯

稻可达

作物保护 ; 保试达-蔬菜

攻守到(42%烟嘧·莠·异丙可分散油悬浮

76%丙·噁·滴丁酯乳油-大连松辽化工

刹青10%草铵膦水剂

扬糯麦1号

38%莠去津