sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 除草剂 其他除草剂

擒草易乙草胺

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:10382

进入店铺

信息描述

产品名称:擒草易产品系列:大豆田系列产品规格:230g,500g,900g,3.8kg主要成分:乙草胺含量:40% 嗪草酮含量:5% 2,4-滴丁酯含量:15%产品简介:本品由苯氧乙酸类激素型除草剂2,4-滴丁酯、酰胺类除草剂乙草胺和三嗪类除草剂嗪草酮复配而成。主要防除春大豆、春玉米田一年生杂草。如:稗草、狗尾草、野燕麦、马唐、早熟禾、牛筋草、蓼、反枝苋、藜、马齿苋、龙葵等。防除对象: 一年生杂草施用方法:春玉米、春大豆播后苗前土壤喷雾1次。大风天或预计1小时降雨请勿施药。注意事项:[1] 本剂的应用剂量取决于土壤湿度和土壤有机质含量,应根据不同地区,不同季节确定使用剂量。[2]该药挥发性强避免喷雾药液飘移。气温超过28℃时,不能施药。不能用弥雾机或超低量喷雾。施药作物田与敏感作物如棉花、油菜、瓜类、向日葵等作物田距离在100米以内时,不能使用本品。[3] 此药不得与酸碱性物质接触。喷施药械要专用。[4]使用本品时应穿戴防护服、手套等,避免吸入药液。施药期间不可吃东西、饮水等。施药后应及时洗手、洗脸等。[5]清洗器具的废水不能排入河流、池塘等水源,废弃物要妥善处理,不能 随意丢弃,也不能做他用。[6]孕妇及哺乳期妇女避免接触。 储藏和运输:本品应存放在阴凉、干燥、通风、防雨处。远离火源或热源。置于儿童触及不到之处,并加锁。勿与食品、饮料、粮食、饲料等同贮同运。运输时轻拿轻放,严禁倒置。中毒急救:该药若进入眼睛,用大量清水清洗眼睛15分钟仍有不适时,就医;接触皮肤,用水和肥皂彻底清洗;误服勿催吐,应给予大量清水服用并带标签送医院诊治。对症治疗,无**解毒剂。

同类推荐

雷乐522.5克/升氯氰·毒死蜱乳油EC

比利达200克/升敌草快水剂AS

氟乐灵

邦节工

商标名:菲长快

马歇特60%丁草胺乳油

侨昌喜秧秧-2,4滴异辛酯

拔青 百草枯

玉粮川

伟捷