sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 除草剂 其他除草剂

敌草隆原药

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 安徽
扫一扫购买
我要询单关注

用户:24835

进入店铺

信息描述

化学名:N-(3,4-二氯苯基)-N',N'-二甲基脲
CAS号:330-54-1
分子式:C9H10Cl2N2O
分子量:233
结构式:
规格:97%,95%原药;25%,50%,80%可湿粉;80%悬浮剂;80%颗粒剂。
性质:纯品为白色结晶固体,工业品熔点135℃以上,蒸气压为4.13×10-4pa(50℃),易溶于热酒精。27℃时,在丙酮中溶解度为5.3%,稍溶于醋酸乙酯,乙醇和热苯。不溶于水,在水中的溶解度为25℃时42ppm。在空气中稳定,常温下水解很小,在升温和碱性条件下水解速度增大,在189-190℃时分解。
用途:主要用于棉花、玉米、大豆、茶园、果园、橡胶园等旱田作物除草,如马唐、旱椑、狗尾草、野笕草、沙草、藜草等杂草。也能防治水稻田眼字菜。
毒性:大鼠经口LD50为3400mg/kg,对大鼠以250ppm剂量养两年没有影响;对狗以500ppm剂量饲养一年,没有影响。
包装:25公斤塑编袋。

同类推荐

雷乐522.5克/升氯氰·毒死蜱乳油EC

比利达200克/升敌草快水剂AS

氟乐灵

邦节工

商标名:菲长快

马歇特60%丁草胺乳油

侨昌喜秧秧-2,4滴异辛酯

拔青 百草枯

玉粮川

伟捷