sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀虫剂 其他杀虫剂

冠捷(37% 烯酰•吡唑SC)

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
扫一扫购买
我要询单关注

用户:264092

进入店铺

信息描述

产品基本信息:
商品名称:冠龙冠捷
通用名称:37% 烯酰·吡唑酯SC
产品剂型:悬浮剂
登记证号:PD20170842
登记作物:葡萄霜霉病
植保建议:
    冠龙冠捷是冠龙农化推出的新型杀菌剂,由甲氧基丙烯酸脂类杀菌剂吡唑醚菌酯与烯酰吗啉复配而成。对卵菌纲引起的霜霉病、晚疫病具有治疗免疫作用,同时还有明显的植物健康作用,提升作物抗逆能力,增强作物活力,提高作物产量和品质。
 1、马铃薯晚疫病:重点防治时期在落花后和块茎膨大期,使用冠捷40—60克/亩喷雾,有效防治晚疫病的发生,同时可以保护植株的叶片并促进光合作用,延长植株的保绿期,增加产量。此时可结合冠龙果乐时(180g/升糖醇钙)50克/亩,能明显促进块茎增大、增重,并可促进后期薯皮老化,便于机械收获、运输、储藏。
 2、葡萄霜霉病:重点在病害前期的时候使用,于谢花后、幼果期和套袋前使用本品1000—1500倍喷雾,同时可促进氮元素、二氧化碳的吸收,增强光合作用,利于展叶及膨果。
3、柑橘脂点黄斑病、疫霉褐腐病:于春梢期、谢花2/3、幼果、果实膨大期、转色期使用本品1500—2000倍喷雾,结合凯阅、卓典组成套餐进行防治,起到了保护加治**果,同时通过调节氮元素的吸收,增加叶片的厚度,促进光合作用,使植株感染病害少,持效期在一个月左右。
 4、辣椒疫病:于落花后、幼果期使用本品20—40克/亩,可有效防治病害,并使叶片更绿,幼果更壮。
 5、瓜豆、十字花科蔬菜霜霉疫病:在发病前期,使用本品20—40克/亩喷雾。
 6、荔枝霜疫霉病:发病前期,使用本品1500—2000倍稀释,可有效防治病害,并可促进叶片光合作用及果实生长。

同类推荐

介壳虫

劲赛 7.5%高氯•啶虫脒微乳剂

上格攻道(11%阿维•灭蝇胺悬浮剂 )

侨昌药硅防治小麦地下害虫、蚜虫

闪锐(522.5克/升氯氰•毒死蜱乳油)

商标名:斯速

乐果

15%哒螨灵乳油

锐昌-噻虫嗪种子处理可分散粉剂

70%吡蚜酮水分散粒剂