sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 其他农药 原药类

草甘膦原药

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 四川
扫一扫购买
我要询单关注

用户:36612

进入店铺

信息描述

草甘膦(glyphosate),其他名称:镇草宁、农达(Roundup)、草干膦、膦甘酸。学名N-(膦酰基甲基)甘氨酸,N-(膦酰基甲基)氨基乙酸,Phosphonomethyl Imino Acetic Acid, 是一种有机磷除草剂。
      草甘膦原粉本身是一种含磷的有机酸性物质,在水中的溶解度很差,因此,固体状的草甘膦原药适用性很差,不适合农民使用,只是加工生产草甘膦制剂的原料。
      草甘膦为内吸传导型慢性广谱灭生性除草剂,主要抑制物体内烯醇丙酮基莽草素磷酸合成酶,从而抑制莽草素向苯丙氨酸、酷氨酸及色氨酸的转化,使蛋白质的合成受到干扰导致植物死亡。草甘膦是通过茎叶吸收后传导到植物各部位的,可防除单子叶和双子叶、一年生和多年生、草本和灌木等40多科的植物。草甘膦入土后很快与铁、铝等金属离子结合而失去活性,对土壤中潜藏的种子和土壤微生物无不良影响。

同类推荐

吡丙醚

霜脲氰

草甘膦

毒死蜱

恶唑菌酮

氯吡脲吡效隆生产厂家

芸苔素内酯原药

闪杰组合(10%噻唑膦颗粒剂+5%阿维菌

氯甲烷

乌洛托品