sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀菌剂 大蒜油

大蒜油蔬菜灰霉病熏棚杀菌剂

分享到:
¥15.00元/瓶
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

潍坊奥丰作物病害防治有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

大蒜油熏棚方案说明
一、产品介绍:
    大蒜油的主要成分为硫类化合物,属仿生类大蒜油,是一种广谱内吸性杀菌剂。对多种真细菌性病害均有很好的防治效果,同时能增强植物免疫能力,提高抗病能力。
    本产品主要用于防治蔬菜、果树、中药材、花卉等作物的各种真细菌病害,如:灰霉病、霜霉病、黑星病、炭疽病、叶霉病、菌核病、大斑病、白粉病、枯萎病等真菌性病害和细菌性角斑病、溃疡病、青枯病等细菌性病害。
二、病害说明:
    冬季大棚作物怕受冻,不敢放风,大棚内温度低、湿度大,容易上疫病、灰霉等病害,此时用药防治会加大棚内湿度,加重病害的发生,不易防治。
三、大蒜油熏棚方案:
    用法:大蒜油100ml兑3-5斤水,盛在碗里放在棚内的四个角处,种植区域每隔5-10米垄放上一个。
    作用:大蒜油孢子(大蒜油内含的硫醚化合物)挥发对空气中真细菌孢子有直接杀灭作用,能减少或避免病害的发生,同时对鳞翅目害虫有驱避作用,对病毒性病害起到的预防作用。
四:注意事项:
    1、棚内有蜜蜂禁用,大蒜油气味会趋避蜜蜂,影响作物授粉。
2、熏棚过程要保持通风。
《大蒜油》说明书
一、产品成分:大蒜油≥80%
二、适用作物及防治对象
本品主要用于防治蔬菜、果树、花卉等作物的各种真细菌病害,如:灰霉病、霜霉病、黑星病、炭疽病、叶霉病、菌核病、大斑病、白粉病、枯萎病等真菌性病害和细菌性角斑病、溃疡病、青枯病等细菌性病害。
三、用法及用量
在病害发病初期或发病前,按1000倍液稀释进行叶片喷雾,每7-10天1次。土传病害的防治,按同样倍数进行灌根使用。
四、注意事项:
1、本品须现配现用,与其它药剂混用时,应先将本品稀释做为母液,搅拌混匀后,再加入其它药剂。
2、施药后4小时内遇雨,需重新喷雾。
3、本品应以原包装放置于阴凉干燥处,避免阳光直射,搬运及运输过程中,轻拿轻放。
五、性能优势
• 1.广谱杀菌:大蒜油主要成分为硫醚类化合物,其对多种真细菌和病毒病害均有防治作用,能大大降低防治病害的成本。
• 2.**复配增效剂:与其它杀菌剂混配,能提高防效50%-90%不等。
• 3.可以熏棚治疗灰霉病
• 4.可以喷雾治疗枝干青苔
•5.用法多样:可喷、可灌。
• 6.内吸传导性强,持效期长,耐雨水冲刷。
• 7.增强免疫功能,促进生长:大蒜油具有活化植物细胞、促进新陈代谢的**,提高作物免疫力,使作物健康生长。
• 8.大蒜油气味对害虫有驱避作用,能减轻病害尤其病毒的危害。
• 9. **、**、无药残留、无耐药性:大蒜油属仿生类产品,使用后对作物**、**、无药残留,长期使用不易产生抗药性。

同类推荐

大蒜油驱杀红蜘蛛、杀菌、清除青苔

大蒜油蔬菜灰霉病熏棚杀菌剂