sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀菌剂 其他杀菌剂

草莓炭疽病农药靓果安

分享到:
¥35.00元/瓶
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

潍坊奥丰作物病害防治有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

潍坊奥丰作物病害防治有限公司
农药登记证号:PD20151375  
生产批准证号:HNP13019-D6291  
产品标准号:Q/WTSH  03-2016
一、产品成份:生物碱、栀子甙≥2.6%
二、适用作物:果树类
三、防治对象:真、细菌病害,如斑点落叶病、白粉病、炭疽病、黑星病、砂皮病、溃疡病、疮痂病、灰霉病、霜霉病等。
四、用法用量:
在病害常发期使用100-300液稀释喷洒,进行病害预防。发生病害或者病害高发期需配合大蒜油1000倍或者当地一种化学药一起喷雾。
五、注意事项:
1.本产品属中药保护性杀菌剂,能有效预防多种病害的发生;当发病时,应结合内吸性化学药剂复配使用;混用时(强酸、强碱类药剂禁止混用)要先加入本产品,稀释做为母液,搅拌混匀后,再加入其它药剂。若配制过程中,出现浑浊或沉淀,请停止使用。
2. 施药后4小时内降雨,需重新喷雾。
草莓炭疽病
1、整株表现: 
炭疽病植株前期发病症状不明显,无明显矮化;根腐病植株易早衰,呈矮化萎缩状。
2、地上部表现:
炭疽病侵染范围比较广,可侵染匍匐茎、叶柄、叶片、果实,从匍匐茎侵染的较多,有明显的黑色斑点。根茎部横切面观察,可以发现由外向内发生局部褐变,病菌由外向内侵染;根腐病主要是侵染根部,病菌由内向外侵染。下部老叶叶缘发黄、变褐、坏死甚至蜷缩,逐渐向心叶扩展,无明显的斑点状,全部枯死。
防治方案:
需使用青枯立克150ml+大蒜油15ml+沃丰素25ml有机硅兑水30斤喷雾,3天喷施1次,连喷2-3次,病情严重的可适当复配当地化学药。
备注:大蒜油常规使用每30斤水15ml,苗期使用减半,5-7ml。

同类推荐

沃柑溃疡病防治农药

霜霉威盐酸盐

棚香 牌烯酰百菌清

雷行

12.5%氟环唑悬浮剂(优硕)

倍炫(50%克菌丹WP)

住保50克/升EW

75%三环唑可湿性粉剂(丰登)

10%苯醚甲环唑分散粒剂

预防樱桃褐斑病