sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀菌剂 青枯立克

果树根腐根瘤黄叶死棵病治疗农药青枯立克

分享到:
¥35.00元/瓶
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

潍坊奥丰作物病害防治有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

产品性能
本产品依据中医药医养结合的治病原理,从二十余味中草药中提取小檗碱、
多糖等多种生物活性成分,通过传导破坏病原菌细胞壁的生物合成,直接杀灭包括维管束等在内的、患病部位的病原菌;营养复壮,提高作物的抗病能力及免疫力。
产品优势
    1、传导性好
    产品的有效成分(杀菌、营养成分),均可被根、茎、叶、皮吸收,并参与作物的营养循环,因此适宜立体防治,如上喷下灌。
    2、杀菌机理多样
有效杀菌、抑菌成分--小檗碱、绿原酸等,通过破坏病原菌细胞壁的生物合成杀灭和抑制病菌,对各种作物的土传病害(包括危害根系、茎基部、维管束等不同部位)均有防治效果。因为其成分的多样、杀菌机理的多样,所以抗药性近乎为零。
    3、营养复壮、提高免疫力
产品内含多种高能活性物质(多肽类、多糖类、中微量元素等),能够直接提供作物生长的营养成分,促进根系发育,使毛细根多、粗、长,增强植株自身对土传病菌侵染的抵抗。
    4、安全性高
    产品原料以二十余味中(草)药为主螯合而成,取之于植物,与植物亲和,适宜早防重治、立体防治。遇有严重疑难病害,可按破坏性试验情况,适当高浓度使用。

同类推荐

柑橘黄化猕猴桃根腐病人参立枯病专用农药

桃树流胶病苹果腐烂病猕猴桃溃疡病专用农药

海南陵水圣女果青枯病专用药青枯立克地力旺

草莓根腐病枯萎病防治生物农药

草莓枯萎病死棵特效有机农药

圣女果青枯病新杀菌剂新疗法

番茄辣椒蔬菜中药材根结线虫专用淡紫拟青霉

辣(甜)椒茄子黄瓜番茄根腐病死棵防治技术

土豆马铃薯疮痂病枯萎病疫病什么农药效果好

枸杞茎基腐根腐病清园新型农药溃腐灵包邮