sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀菌剂 青枯立克

奥丰中草药杀菌剂青枯立克防治白芨病害

分享到:

信息描述

白芨根腐病**方案:
青枯立克+地力旺+沃丰素灌根1次,青枯立克+大蒜油+沃丰素喷雾2-3次。
虽然根腐病是土传病害,也可以通过喷雾达到治**果,因为中草药制剂青枯立克有传导性好的特点,叶面喷雾能被作物快速吸收并参与作物循环上下传导,根据作物营养分配规律,养分会优先输送到上病的根系上,因此药液也能传导到根部。
白芨软腐病防治套餐:
青枯立克+大蒜油+沃丰素喷雾2遍,每次间隔3天,第3遍用青枯立克+地力旺喷雾。
白芨叶斑病用药措施:
白芨叶斑病多在雨季发生,发生时病菌危害叶片和根部,使植株枯死。发病早期摘除下部病叶。
**方案:青枯立克/速净+大蒜油+沃丰素连续喷雾2遍,每次间隔3天,第3遍用青枯立克+地力旺喷雾。

同类推荐

广西武鸣柑橘溃疡病黄叶中草药农药青枯立克

黑龙江土豆疮痂病防治专用药青枯立克大蒜油

中药材黄芪半夏天南星白术苍术根腐病专用药

草莓根腐病专用药

番茄青枯病中药材根腐病专用农药青枯立克

青枯立克中药农药土传病的克星

溃腐灵腐烂病溃疡病涂抹清园专用药

辣椒青枯病有好的杀菌治疗办法杀菌快

治疗半夏块茎腐烂病特效药厂家直销

猕猴桃梨树根腐病