sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀菌剂 溃腐灵

猕猴桃专用杀菌剂溃腐灵

分享到:
¥35.00元/瓶
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

潍坊奥丰作物病害防治有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

防治猕猴桃溃疡病,应该注意以下几个方面:选址,避免选在迎风口,避免选在低洼地;合理施肥,调控营养元素;慎用除草剂,除草剂对果树会造成伤害;尽量减少伤口(机械损伤、嫁接口、果柄口、叶柄口、芽眼等);夏季做好修剪工作;做好排水防涝工作;冬季、初春做好防冻、防寒工作。
已经患病的猕猴桃树,怎么办?
对于已经上病的树体,1、使用溃腐灵原液多次涂抹或刷干,用药范围大于病斑范围;2、使用溃腐灵30-60倍枝干喷雾,若萌芽了可将浓度稀释到100-200倍。后期使用靓果安300倍+大蒜油1000倍+沃丰素600倍+有机硅进行喷雾叶片2次,每次间隔10天。3、使用青枯立克100-300倍+沃丰素600倍有机硅灌根1-2次,间隔7-10天,以灌透毛细根区为准。上喷下灌,立体防治,效果好。尤其注重嫁接口、修剪口等伤口的喷雾和涂抹。按照公司周年用药方案,做到医养结合,就像重庆秀山李老板去年使用奥**品防治溃疡病后的效果,单棵树产果20余斤,树势好,无溃疡,发芽早,树皮厚,今年的产量和品质只等看好吧。

同类推荐

猕猴桃专用杀菌剂溃腐灵

猕猴桃溃疡病用的好管用有效药

溃腐灵治桃树李树樱桃树流胶病