sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀菌剂 溃腐灵

沃柑溃疡病杀菌剂专用药靓果安

分享到:

山东鑫乐农生物科技有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

溃疡病属细菌性病害,在果实、叶片和枝干上均有发生。病斑初为针头大小,黄色,水浸状,后扩大呈近圆形病斑,木栓化,在表面粗糙,灰褐色,呈火山口状开裂。   
溃疡病的防治难点:
1、细菌病源多侵染幼嫩组织,展叶、坐果期易于细菌的繁殖,此时用药多了易产生药害,用药少了不管用,到显症时往往已致害成病。
2、细菌病原菌在阴雨潮湿天气易于繁殖,而且存活能力强,而柑橘种植区大多位于温度较高、湿度较大的低纬度地区,一旦遇雨水或灌溉水会随水流、雨滴喷溅到各部位,在合适温度下大量繁殖,爆发溃疡病。因此各园区一旦感染细菌性病害,则往往年年防治年年病,而且越来越难治。
防治柑橘溃疡病,关键是把树养壮了,树势强了,自然不容易上病。潍坊奥丰致力于中草药制剂的研发,医养结合。中草药制剂具有安全性高、传导性好、无抗药性、杀菌广谱、营养复壮的**,可以解决作物疑难病害。
更多柑橘植保知识可以关注鑫乐农高晓娜
农药登记证号:PD20151375
农药产品标准证号:HNP13019-D6291
批准文号:Q/WTSH03-2016

同类推荐

预防猕桃溃疡病专用药溃腐灵涂抹奥丰厂家

猕猴桃专用杀菌剂溃腐灵

苹果腐烂病桃树流胶病枝干病害用农药杀菌剂

沃柑溃疡病杀菌剂专用药靓果安

猕猴桃溃疡病用的好管用有效药

溃腐灵治桃树李树樱桃树流胶病