sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀菌剂 溃腐灵

猕候桃溃疡病这样防治效果好

分享到:

山东鑫乐农生物科技有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

猕候桃溃疡病是一种细菌性的病害,在春季气温回升,猕候桃萌芽前树液开始输送时树体**易伤流而引发溃疡,溃疡病一旦爆发,危害急、发病重、传播快,一些好的品种像红阳、黄金果等就会面临毁园的风险。但春季又与伤流叠加,养分从伤口大量外流,病原菌得到营养大量繁殖蔓延,树势转弱、加重病情,比较难治,那我们应该怎么做呢?

当前时机**用药方案为:用溃腐灵原液或稀释5-10倍刷主干1-2次,可同时复配沃丰素、有机硅。枝干有病斑或伤口的,刷干时的范围要大于病斑或伤口范围, 截出一段来刷。如果刷干不方便,也可用高浓度进行喷干(针对弱树、病树、受过灾害如冻害的树需要着重刷可增加1-2次刷干次数)同时用溃腐灵150倍+有机硅全园喷雾。
更多猕候桃植保知识可以关注鑫乐农高晓娜
农药登记证号:PD20151375
农药产品标准证号:HNP13019-D6291
批准文号:Q/WTSH03-2016

同类推荐

沃柑溃疡病杀菌剂专用药靓果安

猕猴桃溃疡病用的好管用有效药

溃腐灵治桃树李树樱桃树流胶病

预防猕桃溃疡病专用药溃腐灵涂抹奥丰厂家

猕猴桃专用杀菌剂溃腐灵

苹果腐烂病桃树流胶病枝干病害用农药杀菌剂

猕候桃溃疡病这样防治效果好