sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀菌剂 奥力克

抗重茬土壤改良专用微生物菌剂地力旺

分享到:
¥25.00元/瓶
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

潍坊奥丰作物病害防治有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

抗重茬土壤改良专用微生物菌剂地力旺
性能特点:

地力旺微生物菌剂(重茬型+发酵型+秸秆腐熟型)三合一,是由山西临汾汾河氨基酸厂和中国科学院有关植保专家、土肥专家倾力合作,共同打造,成功的开发出具有抗重茬、治根腐、破除土壤板结、活化土壤、培肥地力,分解残留农药、化肥、调节土壤酸碱度、解决大棚土壤盐渍化、次盐渍化,消除土传病害,一直根结线虫等有害病原菌生长,破坏虫卵孵化结构和重茬连作障碍的高科技新型活性菌肥,是目前微生物肥料行业中的佼佼者。



适应作物及**与用量

1、粮食作物:对小麦、玉米、棉花、水稻、花生、大豆等因重茬造成减产**;可促进根系发达,提高土壤肥力,有效抑制土传病害的发生,增加单株果数、籽粒饱满,早成熟,提高产量,亩用量1000ML-3000ML,随水冲施。

2、瓜果:对黄瓜、西瓜、甜瓜、香瓜、哈密瓜等瓜类作物因重茬引起的枯萎、黄萎,猝倒、沤根,有较好的防效,早熟、增产、口感好、糖度提高,亩用量2000ML-400ML,随水冲施。
 
    
3、果树类:对苹果、梨、桃、杏、猕猴桃、葡萄、石榴、枣、柿、香蕉、芒果、荔枝等引起的根腐病、流胶病、干腐病也有**强的防效,使用后快速促进有益微生物繁殖,以菌治菌,清除土壤毒素。亩用量:预防期3000ML-4000ML,随水冲施。治疗期:1000ML兑水150倍液逐根灌根,五年树龄灌根5-10棵,随后浇水。

4、茄果类蔬菜:可有效消除茄子、辣椒、番茄、芦笋等重茬引起的不良症状,可活化根系土壤环境,防治小叶、黄叶、枯叶、花叶、死苗、烂根、增产30%以上,亩用量:2000ML-4000ML,随水冲施。
 
    
5、药材类、块茎类:生地、半夏、白薯、元枳、瓜蒌、土豆、大蒜、生姜等,祛除重茬病菌,预防姜瘟,烂皮、根腐、促芽、生根壮苗、果实膨大,提质增产。亩用量:2000ML-3000ML,随水冲施。

6、其他蔬菜:防治菜豆、白菜、菠菜、芹菜生菜、卷心菜等因重茬病害,可降低农药残留,疏松土壤,促进早熟,产量增加,品质提高。亩用量:2000ML-5000ML,随水冲施。

同类推荐

大蒜油果树青苔柑橘青苔专用

桃树流胶病专用杀菌剂溃腐灵厂家直销

抗重茬土壤改良专用微生物菌剂地力旺

柑橘溃疡病柑橘炭疽病黄化专用药靓果安

柑橘溃疡病专用农药杀菌剂小檗碱靓果安奥丰

番茄溃疡病专用植物源杀菌剂青枯立克

猕猴桃溃疡病桃树流胶病刷干专用农药溃腐灵

防治人参锈病根腐猝倒病等低毒农药青枯立克

芒果角斑柑橘溃疡病等果实叶部病害靓果安

奥力克靓果安-小檗碱靓果安