sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>展会信息>正文

2023第二十九届山东植保信息交流暨农药械交易会

2022-11-25 14:29:59来源:本网自媒体用户中心作者:半蕾


  关于第29届山东植保信息交流暨农药械交易会
  延期举办的通知
  尊敬的参展商、参会代表、合作单位、媒体同仁:
  鉴于近期国内疫情防控形势严峻复杂,为服从疫情防控工作大局,切实保障各参展商、参会代表、合作单位以及广大与会业界同仁的身体健康和切身利益,根据疫情防控最新要求,原定2022年12月6日-7日在山东国际会展中心举办的第29届山东植保信息交流暨农药械交易会延期至2023年春季举办,具体时间待新档期确定后将另行通知。(了解展会更多信息,请关注公众号“云上植保”)。
  对于展会时间调整给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解。后续,组委会将积极与各方保持紧密沟通,继续全力做好疫情防控以及展会后续组织和服务工作,与业界同仁携手并进,为呈现一场高质量的专业展会而不懈努力!


  第29届山东植保信息交流暨农药械交易会组委会
  2022年11月25日



    洞悉植保趋势,搭建精准采购对接平台。由山东省农业农村厅、山东省农业技术推广中心支持,山东省植物保护协会主办,济南富山会展服务有限公司(凤凰会展旗下品牌)承办的第29届山东植保信息交流暨农药械交易会在山东国际会展中心(槐荫区)举办。同期同地还将举办2022中国?山东国际新型肥料展览会、第四届中国?北方种业博览会、中国(山东)新型农业装备展。

  展会地点:
  山东国际会展中心(山东省济南市槐荫区二环西路)
  展览面积:
  80000+平方米
  大会亮点:
  1、较佳区位优势,市场前景广阔
  山东省是农业大省,有耕地1.1亿多亩,粮食、蔬菜、棉花等作物种植面积多年来稳居全国前列,对于农资投入品的需求极高。加之,山东省肥料产业集中度高,全省化肥需求约占全国化肥需求量的10%,得天独厚的区位优势,极具市场潜力,商机无限。
  2、联袂两大展会,打造农资盛事
  同期同地还将举办2022中国?山东国际新型肥料展览会、第四届中国?北方种业博览会、中国(山东)新型农业装备展,展览规模再度升级,吸引1100+农资品牌企业同台亮相,意在打造一站式农资产品采购平台,展示内容覆盖种、药、肥全产业链,共享8万采购商,全面助您提升市场份额。
  3、搭建对接平台,提升品牌热度
  展会期间将同期举办高层论坛、新品发布等活动,提升品牌曝光量。增添云上山东植保小程序、电商直播等形式,线上线下相结合,助力展、客商之间精准对接。
  4、专业客商团队,精准数据配对
  组织专业客商团队,展开全渠道客商邀约并进行市场调研,提供个性化客商接待服务,线上线下全渠道助力客商精准选品、商贸对接。
  参展内容:
  农药:除草剂、杀虫剂、杀菌剂、杀螨剂、杀鼠剂、杀线虫剂、生物农药、原药、植物生长调节剂、生态农药、有机合成农药农药生产加工工艺技术
  肥料:水溶肥、叶面肥、控释肥、海藻肥、氮肥、磷肥、钾肥、复合(混)肥、生物肥、有机肥、微量元素肥、微生物肥、微生物菌剂、腐殖酸肥、土壤添加剂、营养剂、生物刺激素、营养剂、泥炭等
  植保机械:植保无人机、喷撒设备、配肥施肥机械、杀虫设备、农用机械、园林农田节水设备等
  包装设备:塑料桶、塑料瓶、灌装设备、注塑机、喷码机、码垛机、造粒机、烘干机等
  农用塑料:棚膜、地膜、遮阳网、防虫网等现代农用覆盖材料;穴盘、苗盘、水稻育秧钵体软盘等育苗容器;塑料节水灌溉器材
  绿色防控:昆虫诱芯、诱捕器、诱虫板、实绳防控、杀虫灯、虫情测报灯、孢子捕捉议、线虫分离器、植物病虫害检测仪、植保册报工具箱
  农服机构、电商、报刊媒体等
  组委会联络方式
  了解展会/参加展会/展位咨询:李春华 13589106707
  唯一官网:www.fhzbh.com


特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农农药网”的所有作品,版权均属于金农农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
2023第二十九届山东植保信息交流暨农药械交易会