sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀虫剂 氯氟氰菊酯

百农思达氯氟氰菊酯杀虫剂

山东百农思达生物科技有限公司

个人实名

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

农药名称:氯氟氰菊酯
品牌:百农思达
**成分及含量:氯氟氰菊酯10%
产品规格:10毫升/袋、20毫升\袋、100毫升/瓶、200毫升\瓶、500毫升\瓶、1000毫升\瓶
保质期:2年
产品剂型:水乳剂
农药类别:杀虫剂
登记作物:小麦
防治对象:蚜虫
毒性:中等毒
生产企业:山东百农思达生物科技有限公司
农药登记证:PD20183321
农药产品标准证:Q/370781BSD 011-2018
农药生产许可证:农药生许(鲁)0115

使用方法
作物(或范围):小麦
防治对象:蚜虫
用药量(制剂量/亩):5-7毫升/亩
施用方式:喷雾

注意事项
1.本品为拟除虫菊酯类杀虫剂,建议与其他作用机制不同
的杀虫剂轮换使用。
2.本品对鱼类、水蚤、家蚕剧毒,鸟类、蜜蜂高毒,藻类、蚯蚓低毒,对赤眼蜂有高风险性,施药时应避免对周围蜂群的影响、开花植物花期、蚕室和桑园、鸟类保护区附近禁用,赤眼蜂等天敌放飞区域禁用。远离水产养殖区施药,应避免药液流入河塘等水体中,清洗喷药器械时切忌污染水源。
3.本品不能与碱性物质混用。
4.使用本品时应穿戴防护服和手套,避免吸入药液。施药期间不可吃东西和饮水。施药后应及时洗手、脸及裸露部位。
5.丢弃的包装物等废弃物应避免污染水体,建议用控制焚烧法或掩埋法处置包装物或废弃物。
6.孕妇及哺乳期的妇女禁止接触本产品。

中毒急救措施
属神经毒剂,接触部位皮肤。急救感到刺痛,尤其在口、鼻周围,但无红斑。很少引起全身性中毒。接触大量时会引起头部不适、头昏、恶心、呕吐、双手颤抖,全身抽搐或惊厥、昏迷、休克。急救**:不慎吸入,应将病人移至空气流通处。不慎接触皮肤或溅入眼睛,应用大量清水冲洗至少15分钟。误服则应立即携此标签将病人送医院诊治对症**,大量吞服时可洗胃,不能催吐。洗胃时,应注意保护气管和食管。

储存方式
本品应贮存在干燥、阴凉、通风、防雨处,远离火源或热源。置于儿童、无关人员接触不到的地方,并加锁。不能与食品、饮料、粮食、饲料等混合储运。

同类推荐

百农思达氯氟氰菊酯杀虫剂