sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农药 植物生长调节剂 植物生长调节剂

赤霉素920

分享到:
¥1250.00元/袋
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
扫一扫购买
我要询单关注

郑州中联化工产品有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

产品名称:赤霉酸 【中联化工 精细品质】
剂型:90%原药、40%可溶性粉
品牌:郑州中联化工产品有限公司
作用特点: 赤霉酸为广谱性植物生长调节剂,可促进作物生长发育,使之提早成熟、提高产量、改进品质;能迅速打破种子、块茎和鳞茎等器官的休眠,促进发芽;减少蕾、花、铃、果实的脱落,提高果实结果率或形成无籽果实。也能使某些两年生的植物在当年开花。赤霉素一般在幼芽、幼根和未成熟的种子中合成。赤霉酸的主要作用是促进细胞伸长,从而引起茎杆伸长和植株增高。此外,它还有解除种子、块茎的休眠并促进萌发等作用。
生理作用:使淀粉糖化 促进植物的茎、叶生长 促进抽苔和开花 打破芽及种子休眠 影响性别分化 诱导单性结实 防止花、果脱落。
适用范围: 可广泛应用于果树、蔬菜、粮食作物、经济作物。【中联化工 权威品质】

同类推荐

钾硼锌螯合钙营养叶面肥

赤霉素920

快速膨大根茎、促根壮苗、少畸形

增产胺DCPTA

青枯立克中药制剂农药

氯吡脲KT-30

浙江茄子青枯病沃丰素补充微量元素防治措施