sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农药 其他农药 原药类

芸苔素内酯原药

分享到:
¥价格面议
↓价格下降
价格走势
最后更新
产地 河南
扫一扫购买
我要询单关注

郑州中联化工产品有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

品名:0.1%芸苔素内酯母粉
纯度:0.1%【国标可溶性粉】
剂型:可溶性粉剂。
规格:1公斤/袋。
出品:中联化工 品牌
芸苔素内酯(英文简称Br)是一类植物生长调节剂,1970年由美国科学家从油菜花粉分离出称芸苔素内酸,但是成本非常高,后来研究了其结晶结构,证实是一种甾体物质,这是一种自然界新的植物生长调节剂,1979年在第十四届国际植物生长物质会上,油菜素甾醇类物作为植物生长调节剂得到了认可,被称为“世界第六大激素”,兼具赤霉素、细胞分裂素和生长素等前5类内源激素的综合**,1982年由日本合成复制品。芸苔素是一种*新植物内源激素,是国际上公认为活性较高的广谱、**的植物生长调节剂。植物生理学家认为,它能充分激发植物内在潜能,全面调节与促进植物的生长,充分发挥生长优势。其主要**为提高酶的活性,提高种子活力,促进早期发育具有使植物细胞分裂和延长的双重作用;增强光合效率,提高作物叶绿素含量,增加作物产量,改善作物品质;提高作物耐寒、耐旱、耐涝、耐盐碱能力,提高抗逆能力;减轻农药药害及化学污染药害;促进作物对肥料的有效吸收,辅助作物劣势部分良好生长;抗多种病毒、细菌、真菌的危害,并增强作物抗病能力。

同类推荐

氯吡脲吡效隆生产厂家

芸苔素内酯原药